100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@I.G.O.S, тезка, бухло не решает проблем. Однажды ты отрехнешь алкогольную одурь с души и поймёшь что всё осталось по - прежнему. И ничего в твоё отсутствие не пришло в норму. И от понятия этого тебе станет ещё горше... Не пей бро.

Я стремлюсь. Но блин, коньяк люблю.
Ну вот сломался.
Тут главное не в сломе.
Я научился пить.
Это основоположение.
Я ж просто нажирался.
Теперь я меру почувствовал
Это основа , я думаю
Научился это хорошо.. и какая твоя мера? :)

А я до самого экватора верила, что ты не сорвешься и вообще самый передовой из всех.
Думаю, что совершенно неправильно выполнять полный отказ в части алкоголя, как и неправильно давать шанс в части табакокурения. Должно быть в точности до наоборот. Ведь если человек закурил, то это значит срыв и одной сигаретой дело не заканчивается. Он или продолжит курение или сядет на качели. Неизвестно, что хуже. А выпить хорошего вина на самый добрый праздник, разве это плохо? А разве хорошо зависимого человека подталкивать на полный отказ от алкоголя? Не лучше ли ему изредка выпускать пар выпивая в кругу семьи несколько бокалов хорошего вина? А мы ждем, пока человек уйдет в запой, потому что ему невыносимо! Моя философия в том, что безалкогольная стодневка, просто обязана иметь окна.

Алисочка и ты тоже? Будем бухать вместе. Лучше не надо. А сам бухаю. Скажи чё нить против. Давно с тобой вместе. Давай вместе и завяжем.
Я нет)) Я только увидела в магазине новый вид бесовского пойла под названием ESSA и подумала, что надо бы попробовать :nah_disagree:

mAvdv73u6bo.jpg

Думаю, что совершенно неправильно выполнять полный отказ в части алкоголя, как и неправильно давать шанс в части табакокурения. Должно быть в точности до наоборот. Ведь если человек закурил, то это значит срыв и одной сигаретой дело не заканчивается. Он или продолжит курение или сядет на качели. Неизвестно, что хуже. А выпить хорошего вина на самый добрый праздник, разве это плохо? А разве хорошо зависимого человека подталкивать на полный отказ от алкоголя? Не лучше ли ему изредка выпускать пар выпивая в кругу семьи несколько бокалов хорошего вина? А мы ждем, пока человек уйдет в запой, потому что ему невыносимо! Моя философия в том, что безалкогольная стодневка, просто обязана иметь окна.
Если ты зависимый, то тебе опасно на НГ употреблять эффект первой рюмки и в запой... А если нет, то, конечно ничего страшного, только стодневка тут при чем...
Я в стодневку пошел, потому что принял решение 100 дней не пить, прекрасно зная, что НГ, ДР, Рождество попадают на это время:smile_coffee:
А так у всех по разному

Если ты зависимый, то тебе опасно на НГ употреблять эффект первой рюмки и в запой... А если нет, то, конечно ничего страшного, только стодневка тут при чем...
Вот именно. Написано же)))
IMG_20171230_175307_216.jpg

Только что прочитал
Ты не расстраивайся особо;)
захочешь снова трезвым будешь
Я нет)) Я только увидела в магазине новый вид бесовского пойла под названием ESSA и подумала, что надо бы попробовать :nah_disagree:
Их там дохрена

Вот поэтому я и предлагала ввести группу "Шанс" в стодневке. Потому что появляются люди, которые сорвались, но им требуется поддержка. К сожалению, у меня была действительно наполненная дождем ночь, после чего я купала своих собак - их две - и вырубилась спать. Извини.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу