100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запой. Все никак. Даже тёзка. И пантера с краснодаром молчат.
Ужели на самотёк меня поставили.
Извини, пожалуйста, если что не так. Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и избавиться от вредной привычки пить обязательно!
53093873_36822338_ng67in.gif

Дорогие Кристальные! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах! И обязательно желаю побороть зависимость от алкоголизма! Жду от вас ваших отчетов #непью19

981944165.gif

Дорогие Кристальные! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах! И обязательно желаю побороть зависимость от алкоголизма! Жду от вас ваших отчетов #непью19

586691485.gif

@Димитр
@Джесика Джонотановна

Дорогие Кают Компания! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах! И обязательно желаю побороть зависимость от алкоголизма! Жду от вас ваших отчетов #непью19
kartinki-pro-novyj-2018-god-32.jpg

Дорогие Кают Компания! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, успехов во всех делах! И обязательно желаю побороть зависимость от алкоголизма! Жду от вас ваших отчетов #непью19
s-nastupaushim-7.jpg

@Gudwin72
@Bugaz

И хотя я ни капли не выпивал, но зная что выпью вина в новогоднюю ночь мой #отчет19 - срыв!
Написала пока "планирует срыв". Я не могу заполнять таблицу в будущем времени. Тем более всегда есть время одуматься и продолжить путь в нашей стодневке. В любом случае я тебя поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и удачи в твоем стремлении перебороть зависимость от алкоголя! Это очень важное начинание. Пусть в следующем году твои мечты исполнятся, а жизнь заиграет новыми красками и ты забудешь все плохое, и будешь жить только хорошим, стремиться, достигать и побеждать!
s-nastupaushim-5.jpg

s-nastupaushim-7.jpg

@Gudwin72
@Bugaz
#непью19
И вас с наступающим!))

Уважаемые друзья! Я много работала над таблицей. Теперь все столбцы следующих двух месяцев сдвинуты в удобной для вас форме. Желаю вам приятного и комфортного просмотра своих результатов!

Написала пока "планирует срыв". Я не могу заполнять таблицу в будущем времени. Тем более всегда есть время одуматься и продолжить путь в нашей стодневке. В любом случае я тебя поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья и удачи в твоем стремлении перебороть зависимость от алкоголя! Это очень важное начинание. Пусть в следующем году твои мечты исполнятся, а жизнь заиграет новыми красками и ты забудешь все плохое, и будешь жить только хорошим, стремиться, достигать и побеждать!
s-nastupaushim-5.jpg
Спасибо, Солнце! И тебя с Наступающим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу