100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогой 2-й столик! Столик "Чаепитие у Чешира"!
Поздравляю вас с Новым годом! Рада, что большинство встретило Новый год трезво!
Не знаю только о @Heruka, @Вальжына , @Фелиция, @Сергей Коваленко!
Дорогие друзья, жду от вас два заветных слова #непью20!
Хороших выходных!

Дорогой 2-й столик! Столик "Чаепитие у Чешира"!
Поздравляю вас с Новым годом! Рада, что большинство встретило Новый год трезво!
Не знаю только о @Heruka, @Вальжына , @Фелиция, @Сергей Коваленко!
Дорогие друзья, жду от вас два заветных слова #непью20!
Хороших выходных!
Вот как так:facepalm: Одним из первых написал, что не пью даже с хэштэгом:banghead:, а меня ищут :eek: #непью20!

Вот как так:facepalm: Одним из первых написал, что не пью даже с хэштэгом:banghead:, а меня ищут :eek: #непью20!
Большущий извини!:blink::facepalm:Но ведь главное-нашла!!!:kiss:И очень рада тебя видеть: свеженьким и трезвым:thumbsup:

Все такие молодцы, все такие свежие и тд, а неужели никому не хотелось хотя бы "пригубить" шампанского? Или вина? ;) колитесь давайте!!!!

Ну если все стесняются, скажу за себя: мне хотелось! Но я держусь. Айдате ка делитесь тоже,кто как избегает соблазна)

A2320CB2.jpeg
Ну если все стесняются, скажу за себя: мне хотелось! Но я держусь. Айдате ка делитесь тоже,кто как избегает соблазна)

Последнее редактирование:
А чего это правда тут все притихли? Никто не сознается?
Альмира Пупыра, все остервенело варят морсики в некурительной видимо =))

Альмира Пупыра, мне вчера выпить не хотелось, но вот специально для тебя взяла интервью у мужа ( он на форумах не общается, но не пьет вместе с нами). Ему выпить вчера хотелось ОЧЕНЬ. :cold:
Даже были мысли дождаться, когда я лягу спать и тогдааа....
У нас в доме есть "вкусный" алкоголь.
Соблазн огромный. Но в итоге его остановила мысль " а зачем?".

Его рекомендации, если очень охота курить - помогает сладкое, а если выпить - помогает "дельное" мясо, картоха и т.п
Еще я ему про тебя немного рассказала, и про твоего мужа, что он у тебя перед носом выпивает. Он говорит, что не смог бы так, в шоке, как ты справляешься. Ты большая молодец! :thumbsup::kiss:

Альмира Пупыра, мне вчера выпить не хотелось, но вот специально для тебя взяла интервью у мужа ( он на форумах не общается, но не пьет вместе с нами). Ему выпить вчера хотелось ОЧЕНЬ. :cold:
Даже были мысли дождаться, когда я лягу спать и тогдааа....
У нас в доме есть "вкусный" алкоголь.
Соблазн огромный. Но в итоге его остановила мысль " а зачем?".

Его рекомендации, если очень охота курить - помогает сладкое, а если выпить - помогает "дельное" мясо, картоха и т.п
Еще я ему про тебя немного рассказала, и про твоего мужа, что он у тебя перед носом выпивает. Он говорит, что не смог бы так, в шоке, как ты справляешься. Ты большая молодец! :thumbsup::kiss:
Спасибо большое за поддержку, милая моя Совушка :kiss: мясом заедать ещё не пробовала, информацию записала :thumbup:
Муж тоже молодец, что продержался!
Кстати, почему то вчера не прям хотелось выпить, а сегодня прям очень :confused: чортов зелёный змий

В общем напишу пару строк про встречу Нового Года.
В этот раз встречал трезвый, со Швепсом и Пепсиколой )))), прикольно. В общем просидел до 2-х ночи дома, думал если не засну, то схожу на салют. На улице канонада, спать не охота..решил таки прогуляться. Идти до площади недалеко, 10 минут. Дошёл, покружил вокруг ёлки, ища знакомые фэйсы. Встретил одного чела с работы, поздоровались, он кстати стоит курит (а мне кстати пофиг). Прибился к их тусе, начался салют.Решил снять его на камеру, включаю, а она... выдаёт мне ошибку карты памяти...обидно, ну да фиг с ним скоро этих роликов с салютами в сети будет полным полно, да они мне и даром так то ненужны если честно ))) поснимать решил чтобы руки чем то занять. Посмотрел, салют, ну красиво да.. минут 10-15 точно долбили с пушек вояки. Раньше в другие года, я на этом салюте был вечно под градусом, а когда ты под шафэ то всё происходящее воспринимается гипертрофированно (больше, ярче, громче и.т.д.) сейчас же всё было ну не знаю как поточнее выразиться, необычно, наверное самое подходящее слово. В голове мелькало: Новый Год, Салют, Я трезвый, Как так ? А вот и так. Есть 2 вида веселья: первое, это трезвое при котором тебе искренне весело, и второе это когда ты под каким-нибудь наркотиком, под которым просто стимулируются определённые отделы мозга и ты тупо ржёшь, над чем угодно. Вот трезвый НГ это первый вариант, без трэша и угару, без всякой цыганщины, когда хочется просто отдохнуть и набраться сил.

Все такие молодцы, все такие свежие и тд, а неужели никому не хотелось хотя бы "пригубить" шампанского? Или вина? ;) колитесь давайте!!!!
Да конечно хочется. У меня так волнами настроение. Иногда я очень счастлива, что не пью и совсем не хочется пить. А иногда очень хочется аж скулы сводит. На Новый год не хотелось. Сегодня все рассказывали что они пили. Так мне тоже захотелось.

Я так оставила себе пару фоток. Когда я после выпивки на след. день. Очень стимулирует чтобы не пить.

А вот представь себе: - Не хотелось вообще!!!:thumbsup:
Хоть за столом спиртного было на любой вкус ( я же не одна отмечала), но желание не возникло не на грамм! Еще двух гостей, которым сегодня надо было на работу выходить, развезла по домам ( около 4 утра)! На дорогах благодать, прокатилась с ветерком, трасса почти пустая! Красота!:D:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу