Аль, про меня неинтересно. Понятно, что мне не хотелось, ни в прошлом, ни в этом))) Когда я встречала первый Новый год трезво-я к тому моменту уже полгода не пила, и мне было интересно посмотреть, а вот если я в Новый год пить не буду?! И не стала, но тяга-то как таковая уже прошла...Все такие молодцы, все такие свежие и тд, а неужели никому не хотелось хотя бы "пригубить" шампанского? Или вина?колитесь давайте!!!!
Но мне, скажу честно, никогда бы не пришло в голову бросать пить перед Новым годом! Поэтому перед вами, теми, кто хотел и сдержался, снимаю шляпу!
колитесь давайте!!!!
Соблазна не было
. И спиртного в доме тоже не было.... И, вообще, когда я дома с семьей, то выпить не тянет.... где-то месяца четыре-шесть
а я смотрю и поражаюсь. И страшно прям. За людей этих страшно. И сама такая ведь была. Помню я эти неаккуратные квартиры-вписки, батареи пустых бутылок, грязные в подъезды, в которых терлась в полуодетой обуви с бычком в руках. И этот специфический запах-вкус прогорклых сигарет и перебродившего бухла на утро. Когда вроде и не плохо, а противно, как будто кто то внутри грязной обувью натоптал. А с виду держишься, изображаешь что все норм и весело будто.
А если он ещё и после шампанского
тошнотворно-кислый то вообще труба! Ну вот как то так!
на лыжах завтра пойдём!!!