100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все такие молодцы, все такие свежие и тд, а неужели никому не хотелось хотя бы "пригубить" шампанского? Или вина? ;) колитесь давайте!!!!
Аль, про меня неинтересно. Понятно, что мне не хотелось, ни в прошлом, ни в этом))) Когда я встречала первый Новый год трезво-я к тому моменту уже полгода не пила, и мне было интересно посмотреть, а вот если я в Новый год пить не буду?! И не стала, но тяга-то как таковая уже прошла...
Но мне, скажу честно, никогда бы не пришло в голову бросать пить перед Новым годом! Поэтому перед вами, теми, кто хотел и сдержался, снимаю шляпу!
919431116.jpg
Браво!!!:thumbsup:

Но мне, скажу честно, никогда бы не пришло в голову бросать пить перед Новым годом! Поэтому перед вами, теми, кто хотел и сдержался, снимаю шляпу!
Посмотреть вложение 540678 Браво!!!:thumbsup:
Угу...а я вот вспоминаю, что мы курили больше месяца, хотя уже не хотели и решили, что надо бросать, только потому что собирались машину купить и ее же надо будет обмывать - а значит пить, а какой прикол пить и не курить? .... Вроде времени прошло совсем немного, но такая логика теперь меня шокирует.

У меня есть даже видео) Но только я знаю, в каком я там состоянии))) Внешние приличия не нарушались)
Ну у меня тоже на фотках не так все страшно. Но разница во внешности всеравно видна, когда пьешь и когда нет.

Ну если все стесняются, скажу за себя: мне хотелось! Но я держусь. Айдате ка делитесь тоже,кто как избегает соблазна)
Никак:) Соблазна не было:p. И спиртного в доме тоже не было.... И, вообще, когда я дома с семьей, то выпить не тянет.... где-то месяца четыре-шесть;) А так как они еще далеко не прошли (на эту стодневку с лихвой хватит), то без проблем:kiss:

Последнее редактирование:
Муж смотрит в соцсетях какие-то "смешные" фотки, кто как встречал новый год, ну там соревнуются кто сколько выпил, кто в какой позе пьяный уснул и т.д. и смеётся ведь :eek: а я смотрю и поражаюсь. И страшно прям. За людей этих страшно. И сама такая ведь была. Помню я эти неаккуратные квартиры-вписки, батареи пустых бутылок, грязные в подъезды, в которых терлась в полуодетой обуви с бычком в руках. И этот специфический запах-вкус прогорклых сигарет и перебродившего бухла на утро. Когда вроде и не плохо, а противно, как будто кто то внутри грязной обувью натоптал. А с виду держишься, изображаешь что все норм и весело будто.
Как хорошо, что это было в бурной молодости и прошло! Раньше казалось, что скучаю по этому, а сегодня вот поняла, слава богу, все позади:facepalm:

527BBDBE-6257-4773-8F26-5D161B0FE43D.jpeg
Доброе утречко все! Посмотрите какая красота у нас на улицах города! Вышли а все покрыто инеем, просто не передать! И теплоооооо

У мужа на работе «корпоративный» праздник спорта, традиционно 2 января, с семьями! Играет военный оркестр гимн России и сижу такая и гордость прям берет! За трезвость :kiss:
925559C7-4AA1-4174-9167-27333A8E69D8.jpeg

Все такие молодцы, все такие свежие и тд, а неужели никому не хотелось хотя бы "пригубить" шампанского? Или вина? ;) колитесь давайте!!!!
Тоже расскажу, не хотелось, честно, вечером накануне праздника спустилась к соседке, она бокальчик, я тоже но с водой, под бой курантов налила минералочки и с удовольствием подняла бокал! Мне больше страшно становится от того что меня уже раздражать начинает запах перегара, который теперь ощущаешь просто как собака, он практически от всех :hot: А если он ещё и после шампанского :poop: тошнотворно-кислый то вообще труба! Ну вот как то так!

Мне пить алкоголь не хотелось совершенно!Сформировалось убеждение,что правильно жить без синьки.
Посеешь мысль – пожнешь поступок,
посеешь поступок – пожнешь привычку,
посеешь привычку – пожнешь характер,
посеешь характер – пожнешь судьбу!

(Русская народная мудрость).
По этой мудрости я думаю,что жить трезво у меня уже вошло в привычку.

Дорогой 2-й столик! Столик "Чаепитие у Чешира"!
Поздравляю вас с Новым годом! Рада, что большинство встретило Новый год трезво!
Не знаю только о @Heruka, @Вальжына , @Фелиция, @Сергей Коваленко!
Дорогие друзья, жду от вас два заветных слова #непью20!
Хороших выходных!
#непью20!

Доброе утро, мои хорошие!
По теме вчерашнего вечера рассказываю...
Не было желания выпить в Новый год, даже не берусь анализировать от чего. Ощутила и приняла данный факт. Даже если бы и возникло желание, тоже просто приняла. Отношусь к таким "позывам" как к желанию обычному, но не возможному к исполнению. Не взялась анализировала, мне по характеру вредно))) Если начну докапываться от чего и почему так происходит, то ничего хорошего не выйдет. Уйду в самобичевание. Ну нафиг.
Я когда бросала курить раньше, вечно мотивацию искала, капалась в себе, от чего, зачем и почему. А когда прекратила это бесполезное занятие, отпустила ситуацию, все на свои места встало. Не спрашиваю себя ни о чем, только знаю, что надо и больше никаких мыслей. Слепая вера в то, что делаю правильно.

VeritasAnna, Завидую, и по черному, вашему снегу!))))

Гал-ка, Галочка знаешь, у нас так сегодня обалденно что я сама себе завидую! А сейчас снег пошёл огромными мягкими хлопьями! Нереально красиво! И все пока белое и пушистое, пока машины не растащили :) Приезжай :witch:на лыжах завтра пойдём!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу