100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Огурчики!!! С Новым годом!!!! Как приятно Вас всех читать, как встретили Новый год, горжусь Вами!!!!:bounce:
Молодцы Небухашички!!!:kiss:
smeshnaya-otkrytka-s-novym-godom-2018.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет команде огурчиков!:kiss:
Пока все похмеляются,мы думаем о стратегическом уничтожении запасов.:giggle:
1-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-2.jpg

У меня мама с утра сегодня нажарила большущую тарелку блинов.Вот кто их еще есть будет?:facepalm:

Привет команде огурчиков!:kiss:
Пока все похмеляются,мы думаем о стратегическом уничтожении запасов.:giggle:
1-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-2.jpg

У меня мама с утра сегодня нажарила большущую тарелку блинов.Вот кто их еще есть будет?:facepalm:
А вот блинов бы я поела, кто бы пожарил :rolleyes:

А вот блинов бы я поела, кто бы пожарил
Ты все сама умеешь!)))
Пока все похмеляются,мы думаем о стратегическом уничтожении запасов.
Ой Светик, и не говори. Сначала думали что приготовить, теперь думаем как наготовленное съесть:D
Вот кто их еще есть будет?
Нужно стратегический запас сделать, праздники закончатся же. Разложи блины порционно и заморозь, а маме скажи, что съели:smile_coffee:

Нужно стратегический запас сделать, праздники закончатся же. Разложи блины порционно и заморозь, а маме скажи, что съели:smile_coffee:
Чудесная идея,это можно половину приготовленных продуктов в морозилку напихать,будет гораздо меньше доедать.Спасибо за подсказку!:kiss:

Замечательно!!! С детками устроили дегустацию соков, у нас их было пять видов, смешивали и делали коктели. Играли в игры, обьедались мандаринками, салатиками и т.д.
Танцевали и весилились.
Муж купил бутылку шампанского , но мне не предлагал, знает что не буду.
А как было классно сегодня проснуться!!! Уже пьем чай с лимоном и тортиком!!!:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Где таких продают?! :D
У меня в кого не ткни, из троих детей, каждый со своим выпендрежем в еде, а уже вроде большие, все отдельно живут(((
У меня дочь 13 лет и сын 16.сегодня ночью мы плясали на дискотеке на городской елке.жену не взяли она с тещей "отмечает" Сейчас дочь усвистала на конюшню,она конным спортом занимается,а я с сыном и братом в сауну собираемся.Гуляли до 2 ночи потом отдыхающие люди стали превращаться в зомби и мы уехали

Всем привет ! Вчера ходил смотреть салют, на местную ёлку. Ух бурю эмоций испытал. В трезвом виде ёлка конечно сильно отличается.Салют был в 2 ночи, домой вернулся в 3 , отоспался до 12, проснулся (а просыпаться то как классно :D) . Сейчас самое адское время у тех кто вчера крепко отмечал, скорее всего они продолжат неосторожным опохмелом. В общем не пить в Новый Год клёво!!!! Всем удачи.

Умею :facepalm:но такая лень! Это кошмар, ходили в гости, вот в буквальном смысле прикатилась назад, объелась «шубы» уже наверно на весь предстоящий год! И вот печаль я поняла, все выпивают и чуток закусывают а я от безделья просто ем:eek: сил нет уже

У меня был первый трезвый Новый год, не считая детские годы. Так необычно. Мне все понравилось. Так хорошо, спокойно, без суеты. Все видно... Вобщем отлично провели время, все красиво и по новогоднему.
Урра! Я пила напитки из черноголовки, туда добавляла лимон, мяту, соломку, потом мороженое добавила. Так у меня такие коктейли красивые были, что все завидовать начали со своим вискарем.
Сегодня вообще просто кайф, отлично себя чувствуешь 1 января. Вот это точно волшебно!!!:)

Кстати добавила на новогодний стол салатик елочку с нашего конкурса, очень красиво смотрится на праздничном столе.

А сегодня я работаю, яжфлорист. Но нам к 12 надо было. И мне тоже сегодня на работе нравится. У меня праздничная собойка и подарки стоят на работе от сменщицы и начальства. Все покупатели приходят добрые, пьяные, поздравляют, не скупятся и очень хотят, чтоб я заработала, раз на работе 1-го, все мне сочуствуют, а у меня все отлично!

Это гдеж у нас холод? Мы вчера после парной по улице голышом ходили распивая чай! Не возможно было в предбаннике остыть))) :D

Подписываюсь! С тоже проверила в этом году, жизнь есть :smile_coffee:
С Новым годом, Ксюшенька!

Посмотреть вложение 540341
С новым годооооом, Галочка!!!!!!!!!!!!!! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу