Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Замечательно!!! С детками устроили дегустацию соков, у нас их было пять видов, смешивали и делали коктели. Играли в игры, обьедались мандаринками, салатиками и т.д.
Танцевали и весилились.
Муж купил бутылку шампанского , но мне не предлагал, знает что не буду.
А как было классно сегодня проснуться!!! Уже пьем чай с лимоном и тортиком!!!
У меня дочь 13 лет и сын 16.сегодня ночью мы плясали на дискотеке на городской елке.жену не взяли она с тещей "отмечает" Сейчас дочь усвистала на конюшню,она конным спортом занимается,а я с сыном и братом в сауну собираемся.Гуляли до 2 ночи потом отдыхающие люди стали превращаться в зомби и мы уехали
Всем привет ! Вчера ходил смотреть салют, на местную ёлку. Ух бурю эмоций испытал. В трезвом виде ёлка конечно сильно отличается.Салют был в 2 ночи, домой вернулся в 3 , отоспался до 12, проснулся (а просыпаться то как классно ) . Сейчас самое адское время у тех кто вчера крепко отмечал, скорее всего они продолжат неосторожным опохмелом. В общем не пить в Новый Год клёво!!!! Всем удачи.
Умею но такая лень! Это кошмар, ходили в гости, вот в буквальном смысле прикатилась назад, объелась «шубы» уже наверно на весь предстоящий год! И вот печаль я поняла, все выпивают и чуток закусывают а я от безделья просто ем сил нет уже
У меня был первый трезвый Новый год, не считая детские годы. Так необычно. Мне все понравилось. Так хорошо, спокойно, без суеты. Все видно... Вобщем отлично провели время, все красиво и по новогоднему.
Урра! Я пила напитки из черноголовки, туда добавляла лимон, мяту, соломку, потом мороженое добавила. Так у меня такие коктейли красивые были, что все завидовать начали со своим вискарем.
Сегодня вообще просто кайф, отлично себя чувствуешь 1 января. Вот это точно волшебно!!!
А сегодня я работаю, яжфлорист. Но нам к 12 надо было. И мне тоже сегодня на работе нравится. У меня праздничная собойка и подарки стоят на работе от сменщицы и начальства. Все покупатели приходят добрые, пьяные, поздравляют, не скупятся и очень хотят, чтоб я заработала, раз на работе 1-го, все мне сочуствуют, а у меня все отлично!