100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Столик № 2
напоминаю вам, что стартовал прием фото для конкурса "Домашняя елочка", жду ваши фото в личку!
Также необходимо накидать предложения по конкурсу на неделю с 08,01 по 14,01

Муж смотрит в соцсетях какие-то "смешные" фотки, кто как встречал новый год, ну там соревнуются кто сколько выпил, кто в какой позе пьяный уснул и т.д. и смеётся ведь :eek: а я смотрю и поражаюсь. И страшно прям. За людей этих страшно. И сама такая ведь была. Помню я эти неаккуратные квартиры-вписки, батареи пустых бутылок, грязные в подъезды, в которых терлась в полуодетой обуви с бычком в руках. И этот специфический запах-вкус прогорклых сигарет и перебродившего бухла на утро. Когда вроде и не плохо, а противно, как будто кто то внутри грязной обувью натоптал. А с виду держишься, изображаешь что все норм и весело будто.
Как хорошо, что это было в бурной молодости и прошло! Раньше казалось, что скучаю по этому, а сегодня вот поняла, слава богу, все позади:facepalm:
Я тебя понимаю. Но теперь это в прошлом.

Дорогие мои, имею желание поприставать к вам! Под спойлером скрыты имена тех, кто со мной поделится своей елочкой еще не решился :)
Сделайте это сейчас, не откладывайте на потом. Три минуты вашего времени, вышлите мне в личку фото вашей елочки! Ну вас жалко что ли?
355506242.gif

И да, пожалуйста, тему конкурса на следующую неделю предлагайте. Самые бредовые идею приветствуются!:smile_coffee:

Саша! Ты большой молодец! Ты только скажи, сколько раз в неделю ты хочешь индивидуально отчитываться?))) Не, я не против, просто что бы на чеку быть:smile_coffee:
Твое воскресное сообщение:

Насчёт конкурса на следующую неделю. Были же в прошлый раз интересные предложения. Блюда на 100 руб помню. Потом на рождественские традиции в разных странах

Альмира Пупыра, спасибо дорогая, что помнишь что было. У меня не задержались эти конкурсы в голове
Записываю:
-Выжить на стотку.
-Интересные рождественские традиции в разных странах мира.

Насчёт конкурса на следующую неделю. Были же в прошлый раз интересные предложения. Блюда на 100 руб помню. Потом на рождественские традиции в разных странах
Отлично. Я у кого-то подглядела, не помню, конкурс "Экскурсовод", там конкурсанты про свои города рассказывали и не информацию из интернета (из интернета были только фото), а своими словами. И такой любовью веяло от этих рассказов.

конкурс "Экскурсовод"
Класс, добавляю!

Конкурсы:
-Выжить на сотку.
-Конкурс "Экскурсовод"(расскажи о своем городе)

И да, пожалуйста, тему конкурса на следующую неделю предлагайте. Самые бредовые идею приветствуются!:smile_coffee:
Гал-ка, я предлагаю физической активности!!! Прям уже душа просит! Любой спорт у кого лыжи, у кого ролики!!!! Все равно люди ходят куда то, двигаются! Ну не верю я что все как присели 30.12 на диван так и сидят! Тем более тут не пьющие все :kiss: Тему можно назвать к примеру новогодние старты!

Ну фотами :) или все в секретных организациях работают и им низззяяяя
Задумалась, какой мне вид спорта замутить дома, никуда ж не пойду по нашей грязи, снега то нету:rolleyes:
Но я вспомнила!! Очень необычный, странно смотрящийся и очень простой способ физ. нагрузки. Покажу в конкурсе:D

Конкурсы:
-Выжить на сотку.
-Конкурс "Экскурсовод"(расскажи о своем городе)
-новогодние старты (спортивный конкурс)

Задумалась, какой мне вид спорта замутить дома, никуда ж не пойду по нашей грязи, снега то нету
Да я считаю что и дома это отличная идея! Даже приседания :thumbsup: думаю не повредит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу