100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседа можно просить сфоткать:) Я мужа порошу, тоже сама себя не смогу запечатлеть:smile_coffee:
Кто стесняется или не хочет прям лисссо что бы было можно и со спины, наверно это тоже справедливо!

974382609.gif

Соседа можно просить сфоткать:) Я мужа порошу, тоже сама себя не смогу запечатлеть:smile_coffee:
Нет ни мужа, ни соседа, да и вообще, я "это" предпочитаю делать в одиночестве, т.к. еще не научилась, как фитнес-тренеры улыбаться)));):skip:

Диона, так это, спина у нас красивая! В моем случае мой затылок при красивой прическе выигрышно смотритмся... вот им и предстану перед взыскательной публикой:D

Нет ни мужа, ни соседа, да и вообще, я "это" предпочитаю делать в одиночестве, т.к. еще не научилась, как фитнес-тренеры улыбаться)));):skip:
Я тоже стесняюсь "этим" при всех заниматься :D а дочкам приходится смотреть, от них уж не скрыться:facepalm:

Отлично. Я у кого-то подглядела, не помню, конкурс "Экскурсовод"
Клёвый конкурс, очень интересно!

А ёлку свою обдрипанную я стесняюсь опять выкладывать :unsure: ее дети пять раз роняли, потом просто поднимали и ставили, украшения никто не поправляет, ибо бесполезно :thumbdown:

Клёвый конкурс, очень интересно!

А ёлку свою обдрипанную я стесняюсь опять выкладывать :unsure: ее дети пять раз роняли, потом просто поднимали и ставили, украшения никто не поправляет, ибо бесполезно :thumbdown:
Ну и что? У меня кошки уже с елкой все что могли совратили)) Но фото выложу. Не елка конечно в общепринятом понимании, но все равно-елка!))):D

Мне все новые конкурсы нравятся! Я на усе согласная! Гал-ка, завтра еще можно елочку скинуть? Или только сегодня.

Ну и что? У меня кошки уже с елкой все что могли совратили)) Но фото выложу. Не елка конечно в общепринятом понимании, но все равно-елка!))):D
Да какая разница, экстремальная елка может даже интереснее будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу