100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галочка, спасибки!!! Так приятно! Маленькая но победа!!!
Floret, Юличка, все почитала, скоро поставлю счётчик, буду стараться ровняться на вас :kiss:
Мне очень хочется тебе помочь. Потому что сама была в этой шкурке. Я не верила, что это возможно. И начинать такой дикий страх. А сейчас радость, что получилось. Так что если что обрашайся, я тебя всегда поддержу.

Галочка, спасибки!!! Так приятно! Маленькая но победа!!!
Floret, Юличка, все почитала, скоро поставлю счётчик, буду стараться ровняться на вас :kiss:
Ты не спеши. Когда захочешь, тогда и поставишь. Обдумай все. Это твое личное дело. Хочешь кури всю жизнь, тебе никто не запрещает.

Зависимость не зря так называется. Все время зависишь от какой то вонючей дряни и о ней думаешь. Всем желаю от нее освободиться!

Зависимость не зря так называется. Все время зависишь от какой то вонючей дряни и о ней думаешь. Всем желаю от нее освободиться!
Мне помогло еще то, что я поняла, что зависимости управляют моим настроением. Они вгоняют меня в грусть, в депресняк чтобы покурить, чтобы выпить. На ровном месте я могла расстроиться ни с того ни с всего. Если все хорошо, вспомнать какую гадость, до тех пор пока не покуришь, а еще лучше выпьешь. Тогда все прекрасно на время. И так без конца!
Ненапрасно говорил У.Шекспир:"Когда я окончательно бросил курить, у меня уже никогда не бывает грустного, тревожного настроения"

Ребятки вы где все? У вас каникулы закончились?:eek:Бедненькие! Тяжко работать с непревычки. А у меня выходные. С дивана лень встать, так мемуары тут пишу.:giggle:

спеши. Когда захочешь, тогда и поставишь. О
Да о чем ты, дорогая?! Я его уже знаешь сколько раз ставила и убирала, прям :devil:
Курить то понятно что мне ни кто не запрещает (мне сложно запретить :rofl:проще отстать и забыть) и знаешь меня не столько пугают там всякие рассказы про здоровье, а вот преждевременная старость это да, один из основных моих мотивов, цвет лица, глаза

Ребятки вы где все? У вас каникулы закончились?:eek:Бедненькие! Тяжко работать с непревычки. А у меня выходные. С дивана лень встать, так мемуары тут пишу.:giggle:
Нет, сегодня крайний день каникул. Я с утра съездила наконец то на йогу, потом уборка дома, ща в магазин поеду, косметический :676866858: У вас как выходной проходит?

Вот точно, даже когда просто настраиваешься не курить мысли о ней лезут в голову :mad:

Да о чем ты, дорогая?! Я его уже знаешь сколько раз ставила и убирала, прям :devil:
Курить то понятно что мне ни кто не запрещает (мне сложно запретить :rofl:проще отстать и забыть) и знаешь меня не столько пугают там всякие рассказы про здоровье, а вот преждевременная старость это да, один из основных моих мотивов, цвет лица, глаза
Да согласна сама такая же. И внешность я тоже уже сравнила в старости у курящих и некурящих. В старости курцы очень видны. Они сморщенные сухарики. В молодости конечно все красавицы, ничего не берет.

Нет, сегодня крайний день каникул. Я с утра съездила наконец то на йогу, потом уборка дома, ща в магазин поеду, косметический :676866858: У вас как выходной проходит?
Я сегодня до обеда валяюсь на диванчике, потом к соседке ногтики делать, вечером тоже на йогу. Завтра утром йога. Потом куда то пойду. Или выставка моды Васильева или в кино схожу. С подругой надо встретиться.

VeritasAnna, Аня, хоть благодаря тебе мой дневник начали люди посещать. А то у меня так интересно было. Здрасьте я бросаю, ой уже нет. А теперь точно бросаю:giggle:А что да как неизвестно. Я как сама освободилась, так помочь кому-нибудь хочу.

Собаку вчера себе купила. Смотрите какая няшная!
P80108-102025.jpg

Floret, знаешь как такие советы и поддержка помогает!!! У меня просто нет тех кто бросает, либо бросили давно либо никогда не курили, поэтому понимающих сложность нет! Только советы из серии ну не кури и все. Было б это так просто думаю этого форума бы не было, ибо зачем?

Я сегодня до обеда валяюсь на диванчике, потом к соседке ногтики делать, вечером тоже на йогу. Завтра утром йога. Потом куда то пойду. Или выставка моды Васильева или в кино схожу. С подругой надо встретиться.
Уууууу как тебе классно! Вся страна пахать а у тебя каникулы-выходные!!!
Собачка прикольная, милаха :bounce:

Floret, знаешь как такие советы и поддержка помогает!!! У меня просто нет тех кто бросает, либо бросили давно либо никогда не курили, поэтому понимающих сложность нет! Только советы из серии ну не кури и все. Было б это так просто думаю этого форума бы не было, ибо зачем?
Ты подготавливайся читай, смотри. Но пока месяц не пройдет у тебя не будет полностью осознания. Мозг запудрен. Вот смотри, ты сказала да по фиг это здоровье. А это не так. Как может здоровье быть пофиг. Только через время ты поймешь, что это не ты думаешь, а зависимость за тебя думает. Мы не знаем сколько там Ани, а сколько зависимости. Я пишу только беря свой пример. У меня тоже было куча отмазок абы курить. И здоровье тоже пофиг. А сейчас мне не очень понятно зачем добровольно его портить 20 раз в день.

Ты подготавливайся читай, смотри. Но пока месяц не пройдет у тебя не будет полностью осознания. Мозг запудрен. Вот смотри, ты сказала да по фиг это здоровье. А это не так. Как может здоровье быть пофиг. Только через время ты поймешь, что это не ты думаешь, а зависимость за тебя думает. Мы не знаем сколько там Ани, а сколько зависимости. Я пишу только беря свой пример. У меня тоже было куча отмазок абы курить. И здоровье тоже пофиг. А сейчас мне не очень понятно зачем добровольно его портить 20 раз в день.
Согласна :(отмазки все это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread