100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
061895DC-B24C-4CE2-ABD6-7B3138697AD3.jpeg

Я вот таких мишек-тильд шила нашим двойняшкам на подарок! Интересно! Захватывает! Вышивать, пришивать, реснички клеить, наряд придумывать

Уууууу как тебе классно! Вся страна пахать а у тебя каникулы-выходные!!!
Собачка прикольная, милаха :bounce:
Ну да в этом плюсы. Работаю много, но пол месяца выходные. И свободно передвигаешь куда хочешь, пока все трудятся. В бассейн можно пойти и один, два человека с тобой. Везде в городе свободно, без толкучек.
Я раньше 5-дневку работала. Я по образованию экономист-менеджер. Мне это не очень понравилось. Как в тюрьме. От звонка до звонка. Куча бумаг однообразных перелопачиваешь. Чем от завода отличается? Флористика мне интереснее. Устаешь только физически, а морально получаешь удовольствие.

Посмотреть вложение 544070
Я вот таких мишек-тильд шила нашим двойняшкам на подарок! Интересно! Захватывает! Вышивать, пришивать, реснички клеить, наряд придумывать
Вот надо тоже мне чего нибудь начать творить, помимо цветов. Мне это все нравится. Но пока как то время не хватает.

Надо тебе мастер класс у вас поискать и самой пошить игруху! Очень классно когда своими ручонками получается прикольные вещи!!!
В ютубе усе есть, было бы желание и время.

Да у них алкоголь какой-то безалкогольный. Его, чтоб опьянеть, действительно цистерну надо выпить!
А они и рады стараться))) Мензурками своим днями видать 5 литров хлещут. Нет бы стаканиной хлестали...)))

Да у них алкоголь какой-то безалкогольный. Его, чтоб опьянеть, действительно цистерну надо выпить!
Ну согласна что алко у них мягче! Но млииииин в такой таре я только воду видела :rofl: и слава Богу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread