100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел и что-то ничего не впечатлило:eek: Выживать не хочется, про спорт вообще не понятно, про город не ново... Предлагаю свой вариант: "Красивое место в котором был(а)". Фотки сейчас без проблем про любое место нагуглить можно, главное описание ощущений, переживаний, того что понравилось, поразило воображение:dance:

Посмотрел и что-то ничего не впечатлило:eek: Выживать не хочется, про спорт вообще не понятно, про город не ново... Предлагаю свой вариант: "Красивое место в котором был(а)". Фотки сейчас без проблем про любое место нагуглить можно, главное описание ощущений, переживаний, того что понравилось, поразило воображение:dance:
Ну и молодец! Отличная идея! Девочки думаю добавят твой вариант! Мне он если честно больше нравится! Только фото не с инета хотелось бы, а сделанное лично

Ну и молодец! Отличная идея! Девочки думаю добавят твой вариант! Мне он если честно больше нравится! Только фото не с инета хотелось бы, а сделанное лично
Хотелось бы:( Пропали почти все , когда накрылся ноутStickers-Spotty10

Ребята! Сегодня стартовал фотоконкурс под названием "Досуг без алкоголя".!
Наверняка у вас появились новые увлечения или теперь есть возможность проводить больше времени за имеющимся любимым занятием, а может быть у вас есть занятие куда вовлечены все члены семьи. Давайте поделимся друг с другом фотографиями своего досуга!
Фотографии необходимо обезличит (это условие конкурса) и прислать до 11.01.2018 главам ваших столиков.
Удачи!
prazdniki.jpg

Добавила! Интересная идея конкурса :thumbsup:

@Colnago, Дима привет! Как твои дела? Кстати, твоё фото Новогодней ёлочки заняло второе призовое место! Поздравляю!!! :thumbsup:

ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛ ОТМЕТИТЬСЯ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ(злую шутку сыграл перенос выходного на понедельник)#непью20, и за эту неделю #непью20

ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛ ОТМЕТИТЬСЯ ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ(злую шутку сыграл перенос выходного на понедельник)#непью20, и за эту неделю #непью20
Привет! Отметила за неделю 01,01-07,01.
За неделю 08,01-14,01 отмечаться в воскресенье 14,01!
С прошедшими праздниками!!!

Спасибо Наташа, все нормально. Не пью, не курю....вот только с тренировки приполз убитый))
Понимаю тебя, я тоже только с тренировки пришла, или вернее доползла. Две недели перерыв был, думала ещё недельку отдохнуть, а тренер вчера написал сообщение, что ждёт на тренировку. :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread