100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
м
Поздравляю победителей! А под какими номерами были ваши завтраки?
И это... хозяин завтрака номер 8 - поведай, что это за блюдо) любопытство распирает!
мой это завтрачек был))))))))))) но не побюдил, если честно это блюдо из кальмар

Диона, #непью20 все хорошо, не хочется почти. На выпивающих смотрю с недоумением. И мне это нравится!:thumbsup:

Ну точно! Вот я балда - руку мастера не узнала!
2 место: "Гурьевская каша" ( старинный русский рецепт)!:D

Кальмары плюс лук? А они маринованные или отварные?
Кстати, в Омск уже пришло потепление - у вас как?
м

мой это завтрачек был))))))))))) но не побюдил, если честно это блюдо из кальмар

Привет!)) #Непью20. Отчет за неделю:
Не всегда было хорошо на этой неделе. Расстраивали близкие окружаюшие. Иногда хотелось выпить. Раньше принимала алкоголь как успокоительное, сейчас не знаю чем заменять, не подскажете? Таблеток не хочется. Получается все стрессы, я просто терплю, это же тоже вредно.

Floret, Юличка, привет, моя хорошая!
Иизначально алкоголь не предназначен для успокоения, в принципе это не его функциональное назначение))) Так что я за таблетки) Вот алкоголь желательно не хотеть, а таблетки-хоти :smile_coffee:

Ну точно! Вот я балда - руку мастера не узнала!

Кальмары плюс лук? А они маринованные или отварные?
Кстати, в Омск уже пришло потепление - у вас как?
сейчас -27, я уже весь уголь спалил)))))))))))) обнимаюсь с батареей,...))))))))))полюбили юг морозы)))

блюдо называется хе из кальмаров ,должна ещё марковь быть

Не всегда было хорошо на этой неделе. Расстраивали близкие окружаюшие. Иногда хотелось выпить. Раньше принимала алкоголь как успокоительное, сейчас не знаю чем заменять, не подскажете? Таблеток не хочется. Получается все стрессы, я просто терплю, это же тоже вредно.
живи позитивней ,ты лучше и выше всех, пусть они все расстраиваються ,а ты живи и лови от всего радость

chandler-friends-funny-gif-Favim.com-3644630.gif

Спасибо! Такое количество медалей выдали!!! Я просто в шоке....)))
Так красиво Stickers-Spotty21спасибки

Я тебя понимаю ((( знакомо.

Юль, привет! Ты принимала алкоголь, как успокоительное, а он тебя успокаивал?! Галя права-сам по себе алкоголь депрессант.
Попробуй самопсихотерапию. В одиночестве на свежем воздухе, иди и проговаривай свои проблемы. Задай себе вопрос: чем поможет алкоголь?! Ответ очевиден.
Что касается таблеток. Все таблетки-антидепрессанты, которые находятся в свободной продаже (в вашей стране, я думаю, тоже) имеют накопительный эффект. Т.е. здесь и сейчас они тебе не помогут при приеме одной таблетки.
Пробуй. Ты же ничего не теряешь)));)Удачи!

@Оksi1 Оксан! 45 дней стодневки пыталась тебя вызвать: по разным причинам. Подумала, что ты, как модератор как-то запаролена. И только, прочитав полезную темку о никах, узнала, что у тебя разная раскладка! И, о чудо! Получилось!
Благодарю за красивую медальку!!!
(Не школу КГБ заканчивала?!:cool:)

@Оksi1 Оксан! 45 дней стодневки пыталась тебя вызвать: по разным причинам. Подумала, что ты, как модератор как-то запаролена. И только, прочитав полезную темку о никах, узнала, что у тебя разная раскладка! И, о чудо! Получилось!
Благодарю за красивую медальку!!!
(Не школу КГБ заканчивала?!:cool:)
Привет. :kiss:Неаа, просто накосячила:giggle:Тебе спасибо за активность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread