ShamanKa
Пророк
Привет! Очень понимаю тебя... сложно что-то советовать, тк все мы разные, предлагаю прислушаться к себе и выбрать что-нибудь спортивное, например бассейн, танцы, бег - что душе угодно, или же что-то по дому - разобрать шкаф, связать свитер, читать.... могу сказать по себе, что очень помогли форуме стодневки. Когда занят тем, что нравится - это уже расслабление. И что очень важно - отвлекаешься от плохих мыслей. Надо пробовать все, что приходит в голову (в хорошем смысле) пока не найдёшь, что по душе. Познавать себя - это же всегда интересно! Желаю удачи!!!
Всё с ног на голову) на юге холодеет, а на севере порой наоборот. Хе запомнила - надо попробовать!
Привет!)) #Непью20. Отчет за неделю:
Не всегда было хорошо на этой неделе. Расстраивали близкие окружаюшие. Иногда хотелось выпить. Раньше принимала алкоголь как успокоительное, сейчас не знаю чем заменять, не подскажете? Таблеток не хочется. Получается все стрессы, я просто терплю, это же тоже вредно.
Всё с ног на голову) на юге холодеет, а на севере порой наоборот. Хе запомнила - надо попробовать!
сейчас -27, я уже весь уголь спалил)))))))))))) обнимаюсь с батареей,...))))))))))полюбили юг морозы)))
блюдо называется хе из кальмаров ,должна ещё марковь быть