100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Хорошего настроения!

shutterstock_158901398.jpg

А какое у нас задание на этой неделе?

Фото из твоего окна!
ага, ага, дорогая, поняла, сделаем! У нас как раз снега столько выпало, красиво сейчас!
из окна дома или работы? или все равно?

п.с. только бы не забыть, ставлю напоминание))))

ага, ага, дорогая, поняла, сделаем! У нас как раз снега столько выпало, красиво сейчас!
из окна дома или работы? или все равно?

п.с. только бы не забыть, ставлю напоминание))))
Мне кажется, откуда красивей, оттуда и фотай)))

Привет Юличка, знаешь, не знаю почему, но лично для меня, человек который смог бросить курить = что он может всё=он всемогущ=показатель всего наилучшего! А у тебя уже 112 дней (с чем тебя искренне поздравляю!!!) Человек (работающий сознательный) выпивает в худшем случае только вечером, в лучшем по выходным, а курим мы к сожалению постоянно! Раз ты можешь не курить значит и алко для тебя абсолютно не проблема, не идеализируй его, ерунда это. Мне тяжко очень не курить, отвлечься от сигарет мне сложнее чем от алкоголя, гораздо сложнее :banghead:
Спасибо Анечка, да курить сложнее намного бросить, но на примерах многих и очень многих, ты же видишь что это возможно! И у тебя тоже все получится вот увидишь! Через пару месяцев будешь вспоминать как страшный сон. Я не хочу ни курить ни пить, причем никогда! Накрывают депресняки просто иногда, учусь с ними справляться.

Наверно, ограничения по картинкам в подписи. Я в фотошопе делала одну картинку из 4-х. Можешь попросить Наташу-капитана, она в фотошопе мастер-сделает, либо меня до нашего вечера подожди, я тебе сделаю.
Дионочка, а можешь мне потом тоже помочь с лого, а то я сейчас с телефона какого то, что даже линейки не вижу. А установить сложно.

Дионочка, а можешь мне потом тоже помочь с лого, а то я сейчас с телефона какого то, что даже линейки не вижу. А установить сложно.
Юль, могу, конечно. Какие тебе лого сделать? Код линейки тоже могу скинуть, в подпись сама сможешь вставить?!

Спасибо Анечка, да курить сложнее намного бросить, но на примерах многих и очень многих, ты же видишь что это возможно! И у тебя тоже все получится вот увидишь! Через пару месяцев будешь вспоминать как страшный сон. Я не хочу ни курить ни пить, причем никогда! Накрывают депресняки просто иногда, учусь с ними справляться.
И я очень очень жалею, что раньше не побросала эти привычки!

Юль, могу, конечно. Какие тебе лого сделать? Код линейки тоже могу скинуть, в подпись сама сможешь вставить?!
Спасибо! Да мне честно говоря любые, какие нам надо, чтоб не отличаться. В подпись тоже сомневаюсь что могу вставить. У меня мой телефон в ремонте, а сейчас у меня виндосфон, он мне даже не показывает ни подписи, ни линейки, которые внизу. И смайликов нету у меня.

Спасибо! Да мне честно говоря любые, какие нам надо, чтоб не отличаться. В подпись тоже сомневаюсь что могу вставить. У меня мой телефон в ремонте, а сейчас у меня виндосфон, он мне даже не показывает ни подписи, ни линейки, которые внизу. И смайликов нету у меня.
Ну это временно

Юль, я попросила @Инари помочь, у нее есть возможность!

Доброго дня. Давай я тебе поставлю линейку и лого как у Дионы :)

Юль, я попросила @Инари помочь, у нее есть возможность!
Ну вроде так, если что-то надо поменять, то свистите )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread