100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вроде так, если что-то надо поменять, то свистите )))
Спасибо дорогая, я только пока не вижу что у меня в подписи, потом если что посвищу. Я думаю что все прекрасно.

Все супер! Ты теперь-100% Барбарик!!!
Класс! Спасибо девочки! Песенку на работе слушала, так зажигательно, мне Барбарики еще больше понравились. Что такое доброта...ля ля ля

Друзья мои, свежие огурчики!
Нам надо выставить на голосование варианты конкурсов на неделю 05.02-11,02. Накидывайте!
И еще не забываем, что на этой неделе фотоконкурс "Вид из твоего окна", что не значит только из окна дома, на работе тоже есть твое окно, даже если едешь в машине, там тоже есть твое окно!
Фото для этого увлекательного конкурса принимаются до 7,00 утра (по Мск) четверга 1 февраля, главами столиков!
Ждем!!!

Без названия.jpg

Ребята мои хорошие, я пришла вас поблагодарить! Вы такие молодцы, без напоминаний шлете мне фото на конкурс! Так радостно и приятно, что вы такие активные.
Роднульки, кто еще не прислал фото, шлите, я правда очень жду! До утра четверга реально сделать один кадр из окна.
Вот прям сейчас к окну подойдите и сфотографируйте то что вы видите. Я пошла уже:running:, пока снег не растаял!:D

Ребята мои хорошие, я пришла вас поблагодарить! Вы такие молодцы, без напоминаний шлете мне фото на конкурс! Так радостно и приятно, что вы такие активные.
Роднульки, кто еще не прислал фото, шлите, я правда очень жду! До утра четверга реально сделать один кадр из окна.
Вот прям сейчас к окну подойдите и сфотографируйте то что вы видите. Я пошла уже:running:, пока снег не растаял!:D
У меня офис центр перед окном и автостоянка.не интересно

Foreman,
что не значит только из окна дома, на работе тоже есть твое окно, даже если едешь в машине, там тоже есть твое окно!
так что Сергей, тут без вариантов :ku: все ходы продуманы, окна есть везде :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread