100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видишь, у тебя идей сколько! У меня нет ничего в голове, только алфавит))
Можно еще "Самое смешное" или "Самое любимое" фото из вашего фотоальбома!
Правда, разошлась!!!
Галь, закинешь тогда в капитанку?!

Можно еще "Самое смешное" или "Самое любимое" фото из вашего фотоальбома!
Правда, разошлась!!!
Галь, закинешь тогда в капитанку?!
ну точно дом советов !!! эти тоже классные!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ДЛЯ НАС СПОКОЙНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ГАРМОНИЕЙ! ВСЕ ВО ВРЕМЯ И МЫ ТАМ ГДЕ НАДО НАМ БЫТЬ!
52493898_9.jpg

Торжественные и праздничные дни у нас, ребята! Очередные достижения наших дорогих форсажников радуют нас и заставляют бежать следом за чемпионами!
Поздравляем от всей души с трезвой жизнью @Danieli4ka с 260 дней, @lorik-0405 - 400 дней, @Foreman -666 дней , @Floret -200 дней!
8556622.gif

Торжественные и праздничные дни у нас, ребята! Очередные достижения наших дорогих форсажников радуют нас и заставляют бежать следом за чемпионами!
Поздравляем от всей души с трезвой жизнью @Danieli4ka с 260 дней, @lorik-0405 - 400 дней, @Foreman -666 дней , @Floret -200 дней!
Посмотреть вложение 562268
О Боже, какие ЦЫФРЫ :eek::rolleyes: какие молодцы!!!

Бегу к вам со слезами, я в отчаяние! У нас на конкурс только одно фото ужина!
Почему вы, мои хорошие, продолжаете ничего не есть и голодаете!!
Кто вам запрещает вечером нажарить картошки на сливочном масле с лучком, очистить жирную селедочкой и окропить ее душистым маслицем и достать заветный, хрустящий маринованный огурчик*бородинский хлеб обязателен в такой сказочной композиции ?!
Покажите кто вам не дает это съесть, я наведу на него порчу!
Пожалуйста, поужинайте и успокойте меня прислав фото. Я буду сидеть и ждать до завтра до 9-30 минут
36_356.gif

И то только твое, да,Галь?! )));)
А ведь у меня та же история...:facepalm:
Нет, моя хорошая. Я свое фото еще не считала, Это Анечка уже прислала. Знает, что я переживать буду.Не расстраивает меня)
Диона, что думаешь делать? Хоть всем продуктовый набор высылал с инструкцией по приготовлению... )))))
cc78f30527ecc3e0134a209f2103e41d.jpg

Нет, моя хорошая. Я свое фото еще не считала, Это Анечка уже прислала. Знает, что я переживать буду.Не расстраивает меня)
Диона, что думаешь делать? Хоть всем продуктовый набор высылал с инструкцией по приготовлению... )))))
Посмотреть вложение 562798
Да и ладно, разделим с Аней призовые места на расслабоне, получим красивую медальку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread