Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Торжественные и праздничные дни у нас, ребята! Очередные достижения наших дорогих форсажников радуют нас и заставляют бежать следом за чемпионами!
Поздравляем от всей души с трезвой жизнью @Danieli4ka с 260 дней, @lorik-0405 - 400 дней, @Foreman -666 дней , @Floret -200 дней!
Торжественные и праздничные дни у нас, ребята! Очередные достижения наших дорогих форсажников радуют нас и заставляют бежать следом за чемпионами!
Поздравляем от всей души с трезвой жизнью @Danieli4ka с 260 дней, @lorik-0405 - 400 дней, @Foreman -666 дней , @Floret -200 дней! Посмотреть вложение 562268
Бегу к вам со слезами, я в отчаяние! У нас на конкурс только одно фото ужина!
Почему вы, мои хорошие, продолжаете ничего не есть и голодаете!!
Кто вам запрещает вечером нажарить картошки на сливочном масле с лучком, очистить жирную селедочкой и окропить ее душистым маслицем и достать заветный, хрустящий маринованный огурчик*бородинский хлеб обязателен в такой сказочной композиции ?!
Покажите кто вам не дает это съесть, я наведу на него порчу!
Пожалуйста, поужинайте и успокойте меня прислав фото. Я буду сидеть и ждать до завтра до 9-30 минут
Нет, моя хорошая. Я свое фото еще не считала, Это Анечка уже прислала. Знает, что я переживать буду.Не расстраивает меня) Диона, что думаешь делать? Хоть всем продуктовый набор высылал с инструкцией по приготовлению... )))))
Нет, моя хорошая. Я свое фото еще не считала, Это Анечка уже прислала. Знает, что я переживать буду.Не расстраивает меня) Диона, что думаешь делать? Хоть всем продуктовый набор высылал с инструкцией по приготовлению... ))))) Посмотреть вложение 562798