100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торжественные и праздничные дни у нас, ребята! Очередные достижения наших дорогих форсажников радуют нас и заставляют бежать следом за чемпионами!
Поздравляем от всей души с трезвой жизнью @Danieli4ka с 260 дней, @lorik-0405 - 400 дней, @Foreman -666 дней , @Floret -200 дней!
Посмотреть вложение 562268
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_811825030.gif

Все меня бросили...То ли не ужинают, то ли показать жалко... Следующий раз при снятии результатов голосования запомню всех, кто голосовал за конкурс, и уже не отвертитесь...

А пока я плАчу:cry::facepalm::cry::help::cry:

Все меня бросили...То ли не ужинают, то ли показать жалко... Следующий раз при снятии результатов голосования запомню всех, кто голосовал за конкурс, и уже не отвертитесь...

А пока я плАчу:cry::facepalm::cry::help::cry:
Ириш, сегодня взялась кашеварить ночью ради тебя ;) и для кулинарного техникума, объединю два конкурса:wub: до утра отчитаюсь:kiss:

Диона, не плачь зая, а то я тоже расплачусь((( Никто не шлет нам фото ужина((( Нас могут наказать! даже посадить в тюрьму, а всем все равно!
Пойду сухари соберу и котомку... не оставлять же добро нажитое непосильным трудом.

Диона, не плачь зая, а то я тоже расплачусь((( Никто не шлет нам фото ужина((( Нас могут наказать! даже посадить в тюрьму, а все все равно!
Пойду сухари соберу и котомку... не оставлять же добро нажитое непосильным трудом...
Галь, ты как юрист сразу так...без суда и следствия:cold: Не знаю, может поплачь?!:cry:
Я вот поплакала, теперь не слезки а слюнки собираю;)

А ты прислал фото на конкурс?!

000.jpg
Галь, ты как юрист сразу так...без суда и следствия:cold: Не знаю, может поплачь?!:cry:
Я вот поплакала, теперь не слезки а слюнки собираю;)
Я уже все выплакала от безысходности. И теперь у меня катится по щеке молчаливая скупая слеза((

Диона, не плачь зая, а то я тоже расплачусь((( Никто не шлет нам фото ужина((( Нас могут наказать! даже посадить в тюрьму, а всем все равно!
Пойду сухари соберу и котомку... не оставлять же добро нажитое непосильным трудом.
Галечка ну я отправила. Не могу смотреть как ты страдаешь.

А чего надо то? Я видать пропустила!
16 (1).jpg

Лорик, ну конкурсы у нас каждую неделю((( фото ужина задание на эту неделю. Я тут из сил выбилась уже заставляя вас есть. То завтракать просила, теперь вот ужинать. .. хнэк.
Ну я могу из загажника, что нибудь:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread