Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Foreman, Сергей твой счетчик показывает число зверя сегодня! Ты молодец! Пусть это будет добрый зверь приносящий удачу и здоровье поздравляем тебя!!! Посмотреть вложение 562056
Дорогие мои, доброе утро! Я прибежала напомнить, что у нас на этой недели конкурс в стиле фудстилизма. Фотографируем ужин высылаем мне фото до 9-30 утра четверга Не забудьте сегодня поужинать
Я не могу! я придумываю предложения на одну букву и мой мозг по другому уже с трудом соображает))) Давай выставим на голосование только конкурс- про блины!
Я не могу! я придумываю предложения на одну букву и мой мозг по другому уже с трудом соображает))) Давай выставим на голосование только конкурс- про блины!
Понимаю))) Я вчера после игровой в телефонном разговоре поймала себя на мысли, что не на одну букву говорюМожно еще огурчики в снегу, для разнообразия. Кто как борется со снегом, или с ним играет или и то и другое...
Понимаю))) Я вчера после игровой в телефонном разговоре поймала себя на мысли, что не на одну букву говорюМожно еще огурчики в снегу, для разнообразия. Кто как борется со снегом, или с ним играет или и то и другое...