100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_dobroe-utro-65.jpg

Foreman, Сергей твой счетчик показывает число зверя сегодня:ku:! Ты молодец! Пусть это будет добрый зверь приносящий удачу и здоровье :kiss:поздравляем тебя!!!
Без названия (1).jpg

Дорогие мои, доброе утро! Я прибежала напомнить, что у нас на этой недели конкурс в стиле фудстилизма. Фотографируем ужин высылаем мне фото до 9-30 утра четверга:) Не забудьте сегодня поужинать
36_356.gif
в обнимку с фотоаппаратом)))

Всем доброе утро!!!
@Гал-ка теперь твоя очередь придумывать конкурсы на следующую неделю:mstickle:
С 12 масленичная неделя, можно фотоконкурс блинов предложить.

Всем доброе утро!!!
@Гал-ка теперь твоя очередь придумывать конкурсы на следующую неделю:mstickle:
С 12 масленичная неделя, можно фотоконкурс блинов предложить.
Я не могу! я придумываю предложения на одну букву и мой мозг по другому уже с трудом соображает))) Давай выставим на голосование только конкурс- про блины!:D:D

Я не могу! я придумываю предложения на одну букву и мой мозг по другому уже с трудом соображает))) Давай выставим на голосование только конкурс- про блины!:D:D
Понимаю))) Я вчера после игровой в телефонном разговоре поймала себя на мысли, что не на одну букву говорю:facepalm:Можно еще огурчики в снегу, для разнообразия. Кто как борется со снегом, или с ним играет или и то и другое...

:rofl: Да ладно чего уж там голосование, объявляйте сразу, что победил конкурс о блинах:luggle:
Точно))) Или конкурс на свой конкур. Сам придумываешь, сам исполняешь и мне фото своего конкурса)

Понимаю))) Я вчера после игровой в телефонном разговоре поймала себя на мысли, что не на одну букву говорю:facepalm:Можно еще огурчики в снегу, для разнообразия. Кто как борется со снегом, или с ним играет или и то и другое...
Вот видишь, у тебя идей сколько! У меня нет ничего в голове, только алфавит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread