100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сегодня очередной прекрасный день без алкоголя и сигарет!
Всем хорошего дня и позитивного настроя!
Привет Ру-Ба! Голосуй за Че-Бу!
Это круто!
У тебя Руки - Базуки!
У Чебы Уши - Катюши!
:frantics:

Всем привет!
Сегодня очередной прекрасный день без алкоголя и сигарет!
Всем хорошего дня и позитивного настроя!
Привет!
Как тебе непьющим быть? На кефирчик наверное налегаешь?! Проголосуй за "Восставшие за кефиром", а? Неужели откажешь девушке в чулках:kiss:

Давай знакомиться.
Я вредный полу-алкоголик )))
а я после так называемого "запланированного срыва". Праздники отгуляли, надо возвращаться в строй. Начала курить обратно - сначала под бокал вина, а потом и просто так, опять стала болеть голова - и сразу вспомнилось зачем год назад все это бросала: Сигареты - чтоб не болела голова, алкоголь - чтоб не было соблазна закурить. Прошлый год прошел "на велосипеде", тема супер! Отношение к алкоголю изменилось, стала замечать как часто он в жизни: в книгах, фильмах, в реале - без рюмки разговор не начинает никто! Трезвая жизнь понравилась очень. Безалкогольно пиво стало любимым напитком лета. Бизнес развиваю свой (аксессуары изготовление), так в безалкогольной жизни для этого много времени, а алкоголь, как уже доказано, глушит творческие моменты в мозгу - пожтверждаю на все 200%!
Минус конечно есть один в безалкогольной жизни: все мероприятия не такие веселые, когда ты один трезвый, и реально не понимаешь почему в 23:00 еще никто не хочет расходиться... Ну это на самом деле не столь важно.
И да, муж мой хоть и не записывался в стодневки, а вместе со мной не пил тоже все прошлые 8 месяцев, как сказал - "неудобно как-то уже пить" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу