100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не первый раз тут в конкурсе участвую ,но это первый раз когда за меня было столько голосов .Я раза два уже у вас участвовала и мне пофиг было .Но именно в этот раз за меня столько людей проголосовали и именно в этот раз их голоса сняли. В этом объективность заключается?
Наташа я же тебе все рассказала.
Голоса считались и будут считаться все. Мы четко не знали что делать с просьбами о голосовании непосредственно за свою работу, поэтому изначально посчитали их накруткой голосов. В данный момент решили что голоса будем считать все. Да возможно механизм не отработан, просто такая история раньше не имела места быть. На данном этапе посовещавшись мы решили что будем считать голоса все и мне очень жаль что именно твоя победа пришлась на период неопределенности. Тем не менее работа у тебя отличная и я от души поздравляю тебя с победой.

да пошлите все покушаем, я целую кастрюлю сварила, вкуУусный :D

ты оАфигел, да :eek: я так то не собиралась в магаз, а теперь чаво делать :confused:
Алексей - наш местный диверсант. С его легкой руки у нас почти вся команда трескает мороженое на ночь, а потом страдает от ангины)))

Алексей - наш местный диверсант. С его легкой руки у нас почти вся команда трескает мороженое на ночь, а потом страдает от ангины)))
ниче-ниче, у нас не прокатит, пусть тащит, сам и искушает, мы его ещё плёткой подгоним, чтоб быстрей глотал :D

#непью22!!!! Извините, в Беларуси суббота рабочая, а понедельник, вторник выходной вот и потерялась!
Наша Радость нашлась!!!И с хорошими новостями!:thumbsup:

f397c2a24eab10c51bb9d8e75e38006a.webp

Не буду вдаваться в подробности, скажу только что это не реально вкусно. Сверху это варенье из лесной клубники, сироп забыл купить)
WP_20180416_22_20_30_Pro.webp

Не буду вдаваться в подробности, скажу только что это не реально вкусно. Сверху это варенье из лесной клубники, сироп забыл купить)Посмотреть вложение 609389
Ладно-ладно, Лешечка. Завтра закину мороженку к нам в команду. Чтобы ты завидовал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу