100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Виталь! Как дела? как настроение?
да как то не понятное.. больше работе уделяю внимание. и это отвлекает. правда вечерами накаты - те ещё.. уволиться чтоли.. месяца 3-5 дома побыть

maxresdefault.jpg

ДОБРОГО ДНЯ ДОРОГАЯ КОМАНДА ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВЫБРАТЬ САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС!!!! ОТЛИЧНОГО ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕДЕЛИ И ОТЛИЧНОЙ СРЕДЫ :kiss::kiss::kiss:

да как то не понятное.. больше работе уделяю внимание. и это отвлекает. правда вечерами накаты - те ещё.. уволиться чтоли.. месяца 3-5 дома побыть
ну если есть конечно такая возможность побыть дома это здорово! в отпуск съезди, побудь в другом месте, думаю это только на пользу пойдет

Добрый день всем:)

У нас остался @Илия не отмеченым. Приди, пожалуйста, скажи, что ты непьёшь вместе с нами.:)

Не забывайте, что сегодня ещё можно прислать свой фонарь. Ждем.
И песенка еще просто так, для настроения.

А чего так быстро?
Но зато я перестану говорить белыми стихами, а то на меня окружающие уже косятся подозрительно.
:)

А чего так быстро?
Но зато я перестану говорить белыми стихами, а то на меня окружающие уже косятся подозрительно.
:)
Так все время так меняю, через день-через два. Редко, когда игры долго висят)

Мне кажеться или более чем у половины счетчик небухания сломался чтоле?)
Я вчера помнила, что у тебя 199 дней, если не путаю, собиралась тебе шарик притащить.
А сегодня заглянула, а ты без счётчика, я озадачилась и решила пока погодить, сначала выяснить, что это технакладка, а не ты решил отметить такую дату круглую.:)
Так у тебя точно 200 дней сегодня?
Поздравляю :luggle:
Шарик:)
maxresdefault.jpg

И салют в твою честь:)
cf6fd1307bac5dbc9eaf6fe699a56352.jpg

Я вчера помнила, что у тебя 199 дней, если не путаю, собиралась тебе шарик притащить.
А сегодня заглянула, а ты без счётчика, я озадачилась и решила пока погодить, сначала выяснить, что это технакладка, а не ты решил отметить такую дату круглую.:)
Так у тебя точно 200 дней сегодня?
Поздравляю :luggle:
Шарик:)
maxresdefault.jpg

И салют в твою честь:)
cf6fd1307bac5dbc9eaf6fe699a56352.jpg
Спасибо, таблица говорит сегодня 199 а завтра 200 )))

@angel..ina,
Добрый день всем:)

У нас остался @Илия не отмеченым. Приди, пожалуйста, скажи, что ты непьёшь вместе с нами.:)

Не забывайте, что сегодня ещё можно прислать свой фонарь. Ждем.
И песенка еще просто так, для настроения.

Хм :giggle: ты как пророка его призываешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread