100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста.
164.gif
, это тоже маленький триколорчик.

feyerverk6.jpg.gif

ДОРОГИЕ МОИ НЕБУХАЧЕЧКИ, КОМАНДА "ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА" Я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОЙДЕННЫМИ 2/3 НАШЕЙ СТОДНЕВКИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Я ИСКРЕННЕ РАДА ТОМУ, ЧТО ВАШЕ СОЗНАНИЕ ОСТАЕТСЯ ТРЕЗВЫМ, А ДЫХАНИЕ СВЕЖИМ!!! С НОВЫМИ МЕДАЛЬКАМИ, ДРУЗЬЯ!!!
И НОВЫХ ПОБЕД ВПЕРЕДИ!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И КРАСИВЫЕ ОБНОВОЧКИ НАШЕМУ АДМИРАЛУ @Oksi1 ОКСАНЕ
:kiss::kiss::kiss:

I.G.O.S, вот ты всех с датами красивыми поздравляешь, а нас поздравить и некому?
А тем временем мой счётчик показывает 70:).
И твой тоже.:)
По этому поводу нам шарик.
8b34eaf23c3aa8a0c5fffad9cc1545ef.jpg

Чур, мой зелёный)))

И ещё песенка. Для всех.

Последнее редактирование:
Сегодня 22 августа. Сегодня я узнала, что умерла моя подруга, которую похоронили на прошлой неделе. Ни у кого не было моего номера телефона, никто меня не нашел, и мою Галечку... Ее нет нигде... Только где-то под землей... А я узнала только сегодня... Представляете?!! У меня что-то внутри остановилось. Я не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть... Возникло дикое желание затянуться сигаретой. Я себе отказала: лучше пива выпить, легче станет, расслабишься... Меня теперь со стодневки выгонят, да? Мне пришла мысль: о чем ты думаешь, дурочка? У тебя Галки больше нет, а ты о стодневке печешься! Сама се6е объясняю: хочешь-не хочешь, а жизнь-то идет, и тебя, дуру, тащит! Больно, тянет внутри, но что-то расслабилось. Слезы только текут и все. Пиво помогло. Ежели что, то выгоняйте. Не могу скрыть употребление. Полегчало. Выпила пол литра. Простите...

Сегодня 22 августа. Сегодня я узнала, что умерла моя подруга, которую похоронили на прошлой неделе. Ни у кого не было моего номера телефона, никто меня не нашел, и мою Галечку... Ее нет нигде... Только где-то под землей... А я узнала только сегодня... Представляете?!! У меня что-то внутри остановилось. Я не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть... Возникло дикое желание затянуться сигаретой. Я себе отказала: лучше пива выпить, легче станет, расслабишься... Меня теперь со стодневки выгонят, да? Мне пришла мысль: о чем ты думаешь, дурочка? У тебя Галки больше нет, а ты о стодневке печешься! Сама се6е объясняю: хочешь-не хочешь, а жизнь-то идет, и тебя, дуру, тащит! Больно, тянет внутри, но что-то расслабилось. Слезы только текут и все. Пиво помогло. Ежели что, то выгоняйте. Не могу скрыть употребление. Полегчало. Выпила пол литра. Простите...
Соболезнования мои. Это очень тяжело, знаю. Мне тоже пришлось подругу хоронить.

Выпила, и ладно, ну раз ты считаешь, что полегчало.
Про правила тебе Аня расскажет, но мы никого не гоним же.
Оставайся с нами факультативно, хорошо? Мы тебя любим.
Всем вместе легче.
А потом вместе в новую стодневку пойдём.
Обнимаю тебя, Женя.

Ты на аве похож на человека-паука, Гы)))
Я сначала так и подумала же)))
Потом поняла, что это про Российский триколор.:)

Всех россиян с Днём Российского флага.
Я не россиянка больше, но у меня тоже есть, правда маленький.
Зато в сердце большой)))

Главное не закури !!! А пиво это просто пиво.... . Мои соболезнования ! Инна уже сказала оставайся с нами факультативно .

@Жарок Женя говорить ничего не буду, никогда не умел по этому поводу.
Одно скажу не уходи от нас, здесь всё легче будет.

Главное не закури !!! А пиво это просто пиво.... . Мои соболезнования ! Инна уже сказала оставайся с нами факультативно .
Только это я сказала, а я не Инна.
Геля я. Приятно познакомиться. :)

Упс , извини Геля . :oops: Как то по окончанию подумал . :)
Интересно.
Просто меня зовут Ангелина, но такой ник был занят, вот я точек и понаставила.
Получается, ввожу людей в заблуждение :).
Некоторые вообще думают, что я Ангел.

Доброго дня, дорогие мои Египтяне, вот утро с таких печальных новостей, @Жарок, Женя, мои соболезнования, это очень больно! То, что ты выпила в такой ситуации думаю вполне предсказуемо, не вини себя, думаю это не то о чем сейчас важно думать. К сожалению по правилам стодневки из команды ты выбываешь, спасибо за честность и открытость! НО ты главное не уходи от нас, мы же вон уже 2/3 вместе прошли, мы большая семья и всегда поддержим!
Stickers-Erika2

https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-7.52716/page-93
РЕБЯТА, У НАШИХ СОСЕДЕЙ МИМИШНЫЙ КОНКУРС С ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ, ЗАХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПРОГОЛОСОВАТЬ :wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread