100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высочествами называют Членов Императорской семьи.
А я не член, а сам по себе Импѣратор, значит Величество.
9.gif
Хотела спросить у Вашего Величества, а кто у Императора член семьи? Все, кто за 1-ым столиком?

Не :) , я как пришла сразу его не нашла. Дома куда то сложила. Лёгкая депрессия преследовала меня сегодня , я так хотела попробовать:facepalm:
Я однажды долго искала ключи, не нашла, захлопнула дверь и пришлось потом специально к супругу на работу за ключами ехать.
Кто угадает, где мы их потом нашли, тому шарик)))

Я однажды долго искала ключи, не нашла, захлопнула дверь и пришлось потом специально к супругу на работу за ключами ехать.
В двери? Или в машине?

В сумочке

Мне было шесть лет. В садик не ходила, дома оставалась одна. В обед приходил папа, кормил и отпускал гулять до вечера. Раз я его не дождалась, надо было мне срочно поехать на лыжах, потому что соседские пацаны уже вовсю катались с горки, а мой план был такой: выхожу я в новом пальте ))) и новой шапке, и с новыми красными лыжами, и каак покачусь с горы сопли в нос) волосы назад))), так все пацаны и попадают))).
Вобщем, не могла я папу дождаться и ушла, а ключей у него от дома не было. Кто угадает продолжение, тому вкусняшек;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: