100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 785996
Друзья мои, в прошлом году, в моей первой стодневке я предложила поставить этот шарик на аватарку, конечно же временно, кто то поддержал кто то нет. Вообщем я повторяюсь, кто хочет присоединяйтесь :) буду рада если на нашем форуме будет много таких шариков
:smug: Ну и отмечусь за одно. @angel..ina @I.G.O.S #непью

Доброе утро!
281216120100-4019328.png

Друзья мои, в прошлом году, в моей первой стодневке я предложила поставить этот шарик на аватарку, конечно же временно, кто то поддержал кто то нет. Вообщем я повторяюсь, кто хочет присоединяйтесь :) буду рада если на нашем форуме будет много таких шариков
Привет ) как шарик прилепить себе? Очень хочется

Какой замечательный шарик, и замечательная идея. :thumbsup:
Я, наверное, не стану менять свою аватарку, просто это как раз новогодний подарок, но Новый год точно встречу трезво, хотя до сегодняшнего утра не была так уж стопроцентно уверена, все же допускала возможность небольшую, ну очень малюсенькую))), а теперь знаю точно, что " Я встречу этот Новый Год трезво".
И в следующую стодневку тоже пойду точно:D.
Спасибо, Анечка, помогла определиться:kiss:

Привет ) как шарик прилепить себе? Очень хочется
А просто картинку сначала сохранить себе как, а потом вставить в аву как обычно не получается?
Привет, Аня:wavespin:
Я в этом не разбираюсь, мальчишки подскажут.

Отнесу, привет, Денис.:kiss:
Ты первый отмеченный в последней графе.
Альфа и омега, инь и янь, тут надо что-то третье обязательно, но ничего в голову не приходит, помогите)))
А, придумала, лёд и пламя, любовь и разлука...
И это все ты, Деся:)

Отнесу, привет, Денис.:kiss:
Ты первый отмеченный в последней графе.
Альфа и омега, инь и янь, тут надо что-то третье обязательно, но ничего в голову не приходит, помогите)))
Небо и земля
Марс и Венера

Привет, Котя, так получается у тебя новоселье до Нового года?
Представляю, какие приятные хлопоты. Утомляют слегка, конечно, но очень позитивные зато.
Мы тоже переезжали под Новый год, Рождество в старом доме встречали, а НГ уже в новом. Елку прямо наряженую перевозили, просто замотали в простыню и в открытом багажнике в стоячем виде. Без простыни было бы прикольнее, но побоялись, что игрушки посдувает.
Нормально перевезли. :D

Доброго пятничного утра Ёшкикошки!
Утра доброго, нежно-сладкого,
Чая вкуснрго, ароматного.
Неба синего, неба ясного, Дня чудесногшо, распрекрасного.

Пусть накроет с головою море позитива,
И проходят стороною все проблемы мимо.
9cdc8417258793b1e976b9a05801e8d4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread