100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне проще, я шампанское не пью, гастрит курильщика потому что. Кстати, как курить бросила - стойкая ремиссия, но лучше не провоцировать.
А я пила только пиво шампанское пиво и красное вино.

Счетчик то может и не стоит того. А вот ты сама того стоишь. Представь как ты будешь гордиться собой, что ты смогла,что ты сильная и умная. Выпивка, как и сигареты, ничего не дает нам в жизни.
И раз ты здесь, то значит тебе это надо.:wavespin:
Я была уверена, что отеки после выходных из-за пива. Но за 150 дней они никуда не ушли - дело в том, что я в принципе мало пила жидкости, а в выходные отрывалась, организм пытался изображать из себя верблюда. Вторая причина отказа от алкоголя - провалы в памяти. Не вот совсем провалы, а провальчики. Тут забыла, там забыла... Опять же, оказалось, что провалы (какие провалы?) связаны с высокой степенью за...усталости, а не с алкоголем (да и не пила я никогда столько, чтобы до беспамятства) . Поэтому теперь причины отказа - это стодневка и то, что я не придумала, что хорошего мне дает алкоголь.

Мне, кстати, стодневка очень много эта дала. Я, наверное, уже никогда не смогу выпить просто так вечером. Потому что как только мне начинает хотеться выпить пива, я вспоминаю, что я алкоголик уже потому, что прочто хочется, и подсознание пытается меня обмануть, а значит пить нельзя :)

Доброго дня, лучшая команда!
Этот рисунок тут не просто так, это калейдоскоп, а здесь он потому что является олицетворением происходящего!
Сегодня по традиции у нас должен быть конкурс, но в связи с нашим выпускным послезавтра его к сожалению не будет так как времени на голосование очень мало. А будет очень интересный калейдоскоп наших скринов телефона, такая маленькая личная часть каждого из нас!
Ребята, спасибо всем кто принял участие и поделился этой частичкой!
Итак, мы начинаем, а вам я желаю приятного просмотра :kiss:

@Liu
Посмотреть вложение 785404
@I.G.O.S
Посмотреть вложение 785405
@HomaDoma

Посмотреть вложение 785406
@qqruzov
Посмотреть вложение 785408
@Zaйcom
Посмотреть вложение 785409
@Ленивушка
Посмотреть вложение 785410
@Avkina
Посмотреть вложение 785411
@Sage11
Посмотреть вложение 785412
@Вовочка
Посмотреть вложение 785416
Посмотреть вложение 785414
@Igors
Посмотреть вложение 785417
@Котя
Посмотреть вложение 785418
@игоряшкаNS
Посмотреть вложение 785420
@Oksi1
Посмотреть вложение 785421
@katenka-82
Посмотреть вложение 785422
@Mango
Посмотреть вложение 785424
@Veritas
Посмотреть вложение 785427
какая прелесть, а можно поинтересоваться :wub: @Zaйcom это алабай, как звать?
привет, котятки :kiss:

Привет, Анют.
А ты пойдёшь в следующую стодневку, мы выше голосуем?
ой, Ангелин, спасибо за напоминание, думаю можно, уже и все праздники пройдут, посмотрим как год начнется ;)

какая прелесть, а можно поинтересоваться :wub: @Zaйcom это алабай, как звать?
привет, котятки :kiss:
Привет , да это алабай, самая добрая коровка которую я знала) Дейзи я говорила папе что это не алабаистое
Имя но не убедила)

Привет , да это алабай, самая добрая коровка которую я знала) Дейзи я говорила папе что это не алабаистое
Имя но не убедила)
Классные. И папа и алабай. И ты тоже. :)

Имя но не убедила)
у нас на прогулке есть кокер спаниель Дейзи, и даже по фотке видно сразу что она добрейшая милаха!

у нас на прогулке есть кокер спаниель Дейзи, и даже по фотке видно сразу что она добрейшая милаха!
Папа раньше сына встречал со школы, так первоклашки на Дези гроздями висели а она только с лапы на лапы переминается)

6f2b4ca6e4ac21b1cc1c4c8b6c10805c.jpg

ой, Ангелин, спасибо за напоминание, думаю можно, уже и все праздники пройдут, посмотрим как год начнется ;)
О, я вижу ты уже посмотрела :676866858:
Папа раньше сына встречал со школы, так первоклашки на Дези гроздями висели а она только с лапы на лапы переминается)
представила эту классную картину Stickers-Erika2

1356335094_agpl0qnafis.jpg

Друзья мои, в прошлом году, в моей первой стодневке я предложила поставить этот шарик на аватарку, конечно же временно, кто то поддержал кто то нет. Вообщем я повторяюсь, кто хочет присоединяйтесь :) буду рада если на нашем форуме будет много таких шариков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread