Добро пожаловать записана, столик первый.
Привет, записала, столик второй.

Примите пожалуйста в стодневку,анкету заполнила
Добро пожаловать, рады вам!Добрый день!
Запишите и меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать записана, столик первый.
Привет, записала, столик второй.

Примите пожалуйста в стодневку,анкету заполнила
Добро пожаловать, рады вам!Добрый день!
Запишите и меня)

Спасибо, Машенька
Всем привет, дорогие соседи))
В игровой сменилась игра!
Приходите
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1083#post-6709576

СпасибоДобро пожаловать! Рады тебе!! Первый столик, устраивайся удобнее![]()

приходитеСпасибо, Машенька![]()

и я
меня обычно не зовут, но я прихожу. Нет, я не белочка.
Меня зовут Яков, можно Яша/Яшка/Яшечка/Яков Сергеевич. На форуме с этого года. Решил отказаться от алко потому что почувствал что начинаются всяческие проблемы на фоне употребления - так то здоровье, социальная составляющая, ну и конечно же финансовую часть не откидываю. Затем бросил курить (при употреблении не получалось). Моя вторая безалкогольная стодневка. Всем мира и добра!

Инночка снова мы вместе)Меня зовут Инна, я на форуме 2,5 года, столько же не курю. Не пью периодически - у меня во время моей дружбы с алко случаются дичайшие зажоры. Я так старалась вернуться в форму после набранных килограмм во время бросания курить, что мне очень жалко терять результат. Поэтому надо не жрать, а следовательно не пить.
Всем трезвости!![]()

Привет, Яша!Инночка снова мы вместе)![]()

Привет, Андрюшка!!!Всем привет . На форуме недавно , с апреля месяца . Меня зовут Андрей . Бросил курить , потом сорвался из-за алкоголя , поэтому на время завязал с алко , помогла увертюра . Потом опять начал прикладываться , но теперь смелее , потому как , на сигареты в хмелю не тянет совсем . НО . Для меня действие алкоголя стало не праздником , удовольствием , а скорее очередным гвоздем в крышку гроба и массой проблем . Поэтому делаю неоднократные попытки завязать с ним, но теперь уже насовсем .