Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На НГ можно, уже стодневка закончится. А в следующей введут шанс. Можно будет разок и нарушить, если уж так невтерпёж. Но мне жалко обнулять свой счётчик.Спасибо, Геля!
Не пойду в стодневку. Я же это, нарушать не умею, а вдруг захочетсяПока в раздумьях пить ли шампанское на НГ.
Согласна, я очень рада что столько людей откликнулось. Если учесть что телефон для современного человека это почти всё, то заставка выбирается, именно выбирается а не просто картинка
И музыка. Зимняя. Про любовь)))
А у тебяЭто точно![]()

Так всегда он не успеваетА у тебявся спина белаятелефон почти совсем разрядился!![]()

Думаешь жаль? А мне почему то жаль было бы голосовать, делать выбор. Не знаю почемуВеликолепные картинки, жаль что на конкурс не успели.
Я его сознательно не ставила, голосование висит и пока не зачем его убирать. Думаю времени достаточно для выбораАнечка, не хватает варианта для неопределившихся![]()

Да Оля, очень красивые стихи!Согласна. Верно всё. К своей заставке сброшу стихи. (Аня я посылала тебе).
Улыбнутся глаз твоих морщинки
Мудрость серебром твоих волос
Нарисует светлые картинки
И ответ на главный твой вопрос
В Жизни все окажется так просто
Улыбайся, радуйся, твори
Для Вселенной пусть ты и подросток
Но и Бог, в сотворчестве, в ЛЮБВИ.
Совершенен Мир в многообразии
Гармоничен для Вселенной он
Ложь, обида, гнев и безобразие
Часть большой ЛЮБВИ – таков Закон
Чутко наблюдая жизнь - течение
Просто наслаждайся и живи
И прими свое же отречение
Словно откровение ЛЮБВИ.
Бесконечна, беспредельна вечность
Смех и слезы, радость, боль и кровь
Все это рождает - Человечность,
Состраданье, Счастье и ЛЮБОВЬ.
Наверно ты права.Думаешь жаль? А мне почему то жаль было бы голосовать, делать выбор. Не знаю почему

Я уже, ты знаешь, Машечка.Всем привет, дорогие соседи!
Приходите к нам голосовать по конкурсу "Новогодняя ёлочка"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-kristalnye.53751/page-981#post-7505372

ЗнаюЯ уже, ты знаешь, Машечка.
Я даже без приглашения сбегала
Там очень красиво.
Привет тут)Ну привет-приветЗнаюПривет тут)

Мне тоже счетчик жалко обнулять. Вот думаю, стоит ли счетчик того, чтобы не пить или не стоит. Честно, выпить шампанского хочется. Но не знаю зачем и что мне бокал даст.На НГ можно, уже стодневка закончится. А в следующей введут шанс. Можно будет разок и нарушить, если уж так невтерпёж. Но мне жалко обнулять свой счётчик.
У меня некурительный обнуляется постоянно, пусть хоть этот тикает)))
Мне проще, я шампанское не пью, гастрит курильщика потому что. Кстати, как курить бросила - стойкая ремиссия, но лучше не провоцировать.Мне тоже счетчик жалко обнулять. Вот думаю, стоит ли счетчик того, чтобы не пить или не стоит. Честно, выпить шампанского хочется. Но не знаю зачем и что мне бокал даст.
Я поздороваться забыла, доброго позитивного дня, дорогая команда
![]()
Оля, а ты планируешь в следующую стодневку?
Я понимаю, эта у тебя была первой, понравилось?

Мне тоже счетчик жалко обнулять. Вот думаю, стоит ли счетчик того, чтобы не пить или не стоит. Честно, выпить шампанского хочется. Но не знаю зачем и что мне бокал даст.