100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиным Случаем.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-342#post-7171493
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 749885
Точно! Конкурсы)) Привет и спасибо за приглашение, Игорь!:angel: Обязательно заглянем!

Всем привет, Кристальные!:kiss:
Напоминаю про голосовалочку. Не забудьте выбрать конкурс на следующую неделю(если кто-то еще этого не сделал). Вечером голосовалку сниму.
И также хотела спросить, если у кого-то есть идеи по поводу конкурсов, которые мы могли бы здесь(в этой стодневке) провести - предлагайте! Обязательно. Не стесняйтесь, можете писать в лс, все идеи рассмотрим.
Хорошего дня!:676866858:
Посмотреть вложение 749928
Мяу!
есть идея, но позже, когда снег выпадет. Конкурс самого страшного снеговика. (Это я в маршрутках книгу Снеговик читаю, про аццкого маньяка)

Привет, небухашечки и небуханцы :kiss:

Вчера вечером ощутил несколько сильных толчков в сторону магазина.
Жертв и разрушений нет.
Ситуацию спасли мысли о форуме и стодневке :oops:

Вместе мы секта! :starwars:

Такая же ситуация!)

Мяу!
есть идея, но позже, когда снег выпадет. Конкурс самого страшного снеговика. (Это я в маршрутках книгу Снеговик читаю, про аццкого маньяка)
Димочка:cloud: Мяу:kiss:
Я знала! И тихо надеялась, что от тебя будут идеи. Давайте проведем обязательно!:giggle:

@Кать'я, глубокоуважаемая Екатерина, прими мои искренние поздравления с Днем Рождения!!! :)
Желаю тебе всего самого лучшего, что только могли придумать в нашем мире под Солнцем!!! :thumbsup:
УРА!!!
:dance::dance::dance:
cvety-31656a185cd2.jpg

Привет, небухашечки и небуханцы :kiss:

Вчера вечером ощутил несколько сильных толчков в сторону магазина.
Жертв и разрушений нет.
Ситуацию спасли мысли о форуме и стодневке :oops:

Вместе мы секта! :starwars:
Такая же ситуация!)
Ребят, может знаете, может нет, но на всякий случай напоминаю: у нас есть свое Приемное отделение Скорой помощи Не-пьем(по аналогии с Приемным Не-курим).
При накате/желании выпить можно также и туда обратиться:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nepem-rf.53397/

@Кать'я, глубокоуважаемая Екатерина, прими мои искренние поздравления с Днем Рождения!!! :)
Желаю тебе всего самого лучшего, что только могли придумать в нашем мире под Солнцем!!! :thumbsup:
УРА!!!
Посмотреть вложение 749937
Гена, спасибо конечно, но у меня не сегодня:kiss:

УРА!!!
Посмотреть вложение 749937
Поздравляю!!!!! Всех благ тебе Катья)))

Ребят, может знаете, может нет, но на всякий случай напоминаю: у нас есть свое Приемное отделение Скорой помощи Не-пьем(по аналогии с Приемным Не-курим).
При накате/желании выпить можно также и туда обратиться:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nepem-rf.53397/
Машенька, привет солнышко!!!
Я вас теперь путаю:wub::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу