100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои друзья! Голосуем по конкурсу "ДЕРЕВЬЯ" стр.443 пост #8850. Кстати сегодня пятница, а значит уже можно отмечаться, писать свои заветные #непью30. https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-411

d51b28ad5a695df7141101875925f0ac.jpg

@1.Елена
@Женя 123
@Павел Александрович
@Artem Demchenko
@Avkina
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@Nica666
@petrwine
@Venom0201
@Tequila
@Kira-winner

Ребята, всех поздравляю с личными достижениями и победами :luggle::luggle::luggle:
Любочка, @Ларандана а тебя с прекрасной цифрой 555 просто круглая отличница, мои поздравления Stickers-Erika1

Весна:frantics:. Снег. :facepalm:
Прямо и из дома вылезать не хочется.
Привет)
А у нас весна, днем даже летние 25 проскакивают, хоть и задождило немного... Выходить на улицу хочется, а вот заходить не очень!) У меня возле двора вот такое выросло:D
20190412_101647.jpg

Привет, Лешик! Да. Ещё тут крайний день, завтра с утра пораньше выезжать буду. А так не хочется в город, не сейчас, как то мало времени.
Beauty ты ешчо у бабули?

Привет, Лешик! Да. Ещё тут крайний день, завтра с утра пораньше выезжать буду. А так не хочется в город, не сейчас, как то мало времени.
хАрош, возвращайся в цивилизацию!!
я тебя сменю - сегодня последний день на работе и ОТПУСК :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет ешчо раз ,откормила бабуля?

Жалко ее ,она поменялась сильно
не переживай, разберутся!
она в стрессе пока, жила тут хозяйкой и упс.. :eek: мелочь появилась, за хвост кусает..
она или уступит или будет отстаивать свое первенство

не переживай, разберутся!
она в стрессе пока, жила тут хозяйкой и упс.. :eek: мелочь появилась, за хвост кусает..
она или уступит или будет отстаивать свое первенство
Просто она раньше такая задорная была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: