100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190407_212803.jpg

Вот веришь , не то , что соблазнился бы , а вот совсем обратная реакция . Отвращение вызывает , ещё меньше пить и курить . Доп мотивация эдакая .
Да и какая закалка получается.
Мы то бросаем, стараемся себя "беречь", в пьющие компании не ходить, сигарету/алко лишний раз не видеть. Потоом уже, постепеенно начинаем выбираться на праздники, где пьют.
Ну не все так, но многие.
А у тебя все перед глазами было, как бросил. И много и постоянно.
Зато теперь и "соблазнить" сложно и на тебя все это мало влияет. Класс!

У нас тоже было , половина бригады попадала , прям из кафе :) Причем во главе с мастером , который требовал себе отдельную палату , для начальства, отдельно от рабочих:rofl:
Я когда работал банкиром, в ресторане часто отрывался, и однажды меня тоже скрутить пытались несколько милиционеров, но я же пьяный герой - показал им всем соответствующие приемы, ну, короче, пришла еще подмога, и меня все же скрутили, посадили в машину и отвезли в вытрезвитель! :facepalm:Я там всех "клиентов" Marlboro угощал... на следующий день меня еле отмазали директор с юристом, уже сажать хотели за сопротивление правоохранительным органам! :giggle:

Я когда работал банкиром, в ресторане часто отрывался, и однажды меня тоже скрутить пытались несколько милиционеров, но я же пьяный герой - показал им всем соответствующие приемы, ну, короче, пришла еще подмога, и меня все же скрутили, посадили в машину и отвезли в вытрезвитель! :facepalm:Я там всех "клиентов" Marlboro угощал... на следующий день меня еле отмазали директор с юристом, уже сажать хотели за сопротивление правоохранительным органам! :giggle:
Читаю и понимаю, что у каждого есть подобная история))

Да я со своими тараканами пытаюсь разобраться , а она пока своих бережет ;) Но дык два варианта : или здоровье прижмёт или все таки образумится . Другие пока не рассматриваю варианты .
Лучше бы сама, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу