100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за предложение и доверие, но вынужден отказаться:nah_disagree: Я планировал дайвинг в марте-апреле и Эльбрус в июне, мне бы отчёты вовремя сдавать, со связью непонятно:unsure:
Клёвая программа!

Кэпом должен стать человек по теме которому либо нравится быть кэпом, либо нужна дополнительная мотивация чтобы не пить, я не отношусь ни к одному из этих типов.
В первую очередь, человек, готовый быть с командой. Общаться, поддерживать. Затем - отметки, конкурсы. Затем - все остальное...Ну сам знаешь, красная комната...все дела (ключи пока у Тани@Kaygo ) :D

Жалко. Мне кажется, у тебя бы получилось.
Ты дайвингом занимаешься? А что с Эльбрусом? Альпинизм?
Так, ныряю немного. А на Эльбрус простое восхождение, хочу попробовать, вдруг Владимир Семёнович прав был;)

Ну, агностики не отрицают существование бога, в принципе
Кэпом должен стать человек по теме которому либо нравится быть кэпом, либо нужна дополнительная мотивация чтобы не пить, я не отношусь ни к одному из этих типов.
А ещё ты всем тортики жрать запретишь
1lis29

В первую очередь, человек, готовый быть с командой. Общаться, поддерживать. Затем - отметки, конкурсы. Затем - все остальное...Ну сам знаешь, красная комната...все дела (ключи пока у Тани@Kaygo ) :D
Предлагаешь капитана сразу в красную комнату на обработку ? :D

Так, ныряю немного. А на Эльбрус простое восхождение, хочу попробовать, вдруг Владимир Семёнович прав был;)
Интересные у тебя увлечения:thumbsup:
С Эльбрусом - удачи!

Мне нужно место повыше;)
Я так и знала. Согласна на наставничество или гуру, ок...
Ты сможешь! Вступай в нашу секту Лигу Солнца - будешь учить уму-разуму:D
ui-508f360a1b3d27_82752217.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу