100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые AMD обещают очень даже неплохие результаты. А учитывая разницу в цене с INTEL, можно и попробовать
Мой компьютер уже достиг "пределов совершенства", буду на нем работать, пока не развалится! :thumbsup:
(Раньше я каждый год новый компьютер собирал, правда, системный блок оставался прежним)...

Не -сейчас очень тихие кулеры стали делать мне вот приходится прислушиваться, чтобы узнать работает ли комп.
Скажи мне, что за фирма их выпускает, я пока ни разу не прислушиваюсь, хотя они очень тихоходные и низкооборотные, слышно шелест! :thumbsup:

Так, ныряю немного. А на Эльбрус простое восхождение, хочу попробовать, вдруг Владимир Семёнович прав был;)
Перед восхождением надо физуху гонять по нормальному.

Мой компьютер уже достиг "пределов совершенства", буду на нем работать, пока не развалится! :thumbsup:
(Раньше я каждый год новый компьютер собирал, правда, системный блок оставался прежним)...
Вот и я усталь от этих модернизаций и прочего. Прикручу на монитор коробочку сзади или плюхну на уголок стола и пусть стоит, лампочками мигает. В игрушки все равно надоело играть, а больше от него, только что экран больше телефонного, смысла я не вижу для себя на данный момент

Каждый год это слишком :D

Скажи мне, что за фирма их выпускает, я пока ни разу не прислушиваюсь, хотя они очень тихоходные и низкооборотные, слышно шелест! :thumbsup:
Любой вентилятор будет создавать шум. Начиная от вращения на оси и заканчивая шумом воздушного потока. А учитывая, что кулер в ПК не один - есть ещё минимум в БП, и на дискретной видеокарте может быть несколько, то бесшумный компьютер с воздушным охлаждением - это несколько преувеличение.

А что там, в Красной комнате?
Да ничего особенного, плетки, цепи и прочие развлечения для нарушителей
gifotkritki.ru__ph_23_2_838305176.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу