Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Мой компьютер уже достиг "пределов совершенства", буду на нем работать, пока не развалится!
(Раньше я каждый год новый компьютер собирал, правда, системный блок оставался прежним)...
Мой компьютер уже достиг "пределов совершенства", буду на нем работать, пока не развалится!
(Раньше я каждый год новый компьютер собирал, правда, системный блок оставался прежним)...
Вот и я усталь от этих модернизаций и прочего. Прикручу на монитор коробочку сзади или плюхну на уголок стола и пусть стоит, лампочками мигает. В игрушки все равно надоело играть, а больше от него, только что экран больше телефонного, смысла я не вижу для себя на данный момент
Любой вентилятор будет создавать шум. Начиная от вращения на оси и заканчивая шумом воздушного потока. А учитывая, что кулер в ПК не один - есть ещё минимум в БП, и на дискретной видеокарте может быть несколько, то бесшумный компьютер с воздушным охлаждением - это несколько преувеличение.