100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой вентилятор будет создавать шум. Начиная от вращения на оси и заканчивая шумом воздушного потока. А учитывая, что кулер в ПК не один - есть ещё минимум в БП, и на дискретной видеокарте может быть несколько, то бесшумный компьютер с воздушным охлаждением - это несколько преувеличение.
Да уж, у меня и два корпусных 120 мм еще шумят! :facepalm:

А я ее и так постоянно гоняю и без Эльбруса;)
Ну в таком случае всё в порядке, подготовка и опыт решают ! Я сам без горного опыта, так и не сходил никуда, хотя зовут давно, только по воде ходил, но знаю опытных альпинистов которые в пятёрки ходят, они за месяц до восхождения начинают конкретно гонять физуху.

У меня на камень вот такой дует
Arctic Cooling Freezer 7 Pro
tn3_0_64122000_1536195227.jpg
Это игра "угадай что за штука"?)

Мне уже памяти 8Гб несколько лет по горло хватает! :thumbsup:
Да, и, кстати, вращение вентиляторов у меня регулируется автоматически через БИОС.
Процессор достойный 2,8 ГГц i5-2300! :)
Вся эта бодяга уже с 2011 года работает! :facepalm:
Отличный комплект , вообще нет смысла менять я считаю!

Да уж, у меня и два корпусных 120 мм еще шумят! :facepalm:
Ага. Любая штука с воздушным охлаждением шуметь будет. Абсолютно бесшумная она будет только в выключенном состоянии :D

1 столик, давайте определимся с капитанством!
В понедельник старт, а вы без кэпа:(:cry:
@Наталья 777 Наташа, @Katarina53 Ира, @Типчик Андрей....
Вы сможете, решайтесь кто-нибудь. Ну это же не некурительная стодневка, где стопицот человек, тут не так сложно.
Маша, я проголосовала. Если доверят ребята - могу быть кэпом. Могу и замом быть если кто-то захочет стать кэпом. Я всё-таки уже была два раза, уступлю с удовольствием!

Привет, Машунь!:kiss: Я пока не достигла данного уровня просветления:facepalm::unsure:
ну ты же не пробовала) Втянешься ведь, понравитсяяяя.....
Катюшечка, я понимаю, шучу. Но будем рады:kiss:

Маша, я проголосовала. Если доверят ребята - могу быть кэпом. Могу и замом быть если кто-то захочет стать кэпом. Я всё-таки уже была два раза, уступлю с удовольствием!
Stickers-Nichosi26 Иринка!
Не знаю как команду, но знай, ты сделала меня счастливой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу