100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, особенно под утро когда спать охота:)
Да, я про это и говорю. Ну немного осталось и пойдёшь домой отдыхать))) а я вот в очереди сижу уже 2 часа в травмпункт и удивляюсь как все долго. И в шоке от этого. Впервые в таком месте (и слава Богу) но как все долго. Это ужасно

Наверное, можно всех поздравить с началом 33 стодневки?!
Всем желаю пройти её трезво весело и с пользой для здоровья, общества, и самое главное для полного освобождения от алкогольной зависимости!
Я трезвый! Всем спасибо. Надеюсь я пройду эту Стодневку и не сломаюсь на пол дороги. Да здравствует трезвость!))

908953

Всем желаю пройти её трезво весело и с пользой для здоровья, общества, и самое главное для полного освобождения от алкогольной зависимости!
Я трезвый! Всем спасибо. Надеюсь я пройду эту Стодневку и не сломаюсь на пол дороги. Да здравствует трезвость!))

Посмотреть вложение 908953
Все зависит от тебя! Твоего желания! Цели!

Да, я про это и говорю. Ну немного осталось и пойдёшь домой отдыхать))) а я вот в очереди сижу уже 2 часа в травмпункт и удивляюсь как все долго. И в шоке от этого. Впервые в таком месте (и слава Богу) но как все долго. Это ужасно
Что случилось?
После выходных и праздников в травмпункте всегда очередь) У нас по крайней мере)

Что случилось?
После выходных и праздников в травмпункте всегда очередь) У нас по крайней мере)
Пока не знаю. Вот тоже хочу ответ. На тренировках перед забегом начала нога опухать в районе щиколотки. Думала само пройдёт. Но время идёт а все нет улучшений

Слушай а я как то не связала это с праздниками и выходными(((. Очень много укушенных клещом, страшно так. Я пока в очереди сижу уже страховку оформила на всех

Слушай а я как то не связала это с праздниками и выходными(((. Очень много укушенных клещом, страшно так. Я пока в очереди сижу уже страховку оформила на всех
И это правильно. Я пожалела, что не оформила. Сейчас выкупала лекарства за свой счет и анализы будем сдавать тоже за свой.... А стоит всё прилично!

Пока не знаю. Вот тоже хочу ответ. На тренировках перед забегом начала нога опухать в районе щиколотки. Думала само пройдёт. Но время идёт а все нет улучшений
У нас у русских,всегда все само проходит ;) По опыту знаю что нужна консультация специалиста, Лучше не тянуть с такими вещами..Конечно очереди убивают все желание...
А после выходных всегда в поликлиниках непротолкнуться... Кстати очень много кто по синей лавочке что-нибудь куда- нибудь засунет, потом в больнице очереди создают...
Клещей везде сейчас много и у нас тоже.

Посмотреть вложение 908953
Ура! :bounce: И я тебя поздравляю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread