100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это правильно. Я пожалела, что не оформила. Сейчас выкупала лекарства за свой счет и анализы будем сдавать тоже за свой.... А стоит всё прилично!
Вот вот. Я в том году делала. А тут забыла. А пока тут люди напомнили ))) так я быстро, благо сейчас все с телефона можно сделать))

У нас у русских,всегда все само проходит ;) По опыту знаю что нужна консультация специалиста, Лучше не тянуть с такими вещами..Конечно очереди убивают все желание...

А после выходных всегда в поликлиниках непротолкнуться... Кстати очень много кто по синей лавочке что-нибудь куда- нибудь засунет, потом в больнице очереди создают...
Клещей везде сейчас много и у нас тоже.
Ну да))) не говори, русский авось он такой. Выходит боком!

Вот вот. Я в том году делала. А тут забыла. А пока тут люди напомнили ))) так я быстро, благо сейчас все с телефона можно сделать))
Как это в телефоне? Расскажи, пожалуйста!)
Я тут на днях научилась билеты на поезд покупать через телефон! Это космос, хоть и страшно)

Мишаня, какой красивый натюрморт?
Спасибо и тебе доброго дня?
Да, я про это и говорю. Ну немного осталось и пойдёшь домой отдыхать))) а я вот в очереди сижу уже 2 часа в травмпункт и удивляюсь как все долго. И в шоке от этого. Впервые в таком месте (и слава Богу) но как все долго. Это ужасно
Анютка, прочитала и вспомнила, как-то после трени тоже опухала, оказалось растяжение, примерзкая штука. Напиши, как сходишь к доктору, мы за тебя кулачки держим. И береги себя?

Я тут на днях научилась билеты на поезд покупать через телефон! Это космос, хоть и страшно)
Билеты я уже сто лет беру не бойся. Приложение РЖД скачала и все отлично!
А страховку, да просто на сайт компании зашла и все заполнила. Уже договор прислали на электронку с подписью и печатью. Все действует. Распечатываешь, подписываешь свою сторону и все ок

Доброе утро Озеро Надежды!!!! Поздравляю с началом 100 дневки в отказе от суррогатов и перегара!!!
Хорошей, легкой рабочей недели всем!!! И Добра!!;)
MjopjG2Zmig.jpg

Слушай а я как то не связала это с праздниками и выходными(((. Очень много укушенных клещом, страшно так. Я пока в очереди сижу уже страховку оформила на всех
У меня друг хирург, так он ненавидит новогодние каникулы. Сперва пьяные драки и ранения, потом пищевые отравления, потом идут острые воспаления поджелудочной и желчного. АД короче у них там в это время...

Я использую приложение OneTwoTrip на самолеты и поезда. Так еще и скидки больше чем через сайт. Хорошо подбирает варианты и все прозрачно. Вчера своим на самолет брал.

Всем доброго утра!
Скоро начало!

Нас ждет увлекательное путешествие в мир трезвости, здоровья и хорошего настроения,
а также прекрасного общения с разными, но очень интересными людьми!

Ждес Куранты!

Доброе утро, други!хорошего дня всем!???☕
Доброе, Лиза?
Обнимашки?
Доброе утро Озеро Надежды!!!! Поздравляю с началом 100 дневки в отказе от суррогатов и перегара!!!
Хорошей, легкой рабочей недели всем!!! И Добра!!;)
MjopjG2Zmig.jpg
Привет, Женя! Добра и бобра?
Вот по поводу смысла в предыдущей....проецируя на сегодняшнюю трезвую жизнь, у меня все чаще складывается ощущение, что я проживаю следующую жизнь, что Боженька дал мне шанс жить новой и совсем другой жизнью, а прошлое разбитное и разгульное, как-то больше с сожалением стала вмпоминать?

Шевчук - лучше и не скажешь....

Всем доброго утра!
Скоро начало!

Нас ждет увлекательное путешествие в мир трезвости, здоровья и хорошего настроения,
а также прекрасного общения с разными, но очень интересными людьми!

Ждес Куранты!
Ну Stickers-Jdun2
Ждемс Курантов и гороскоп)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread