100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам уже пора определяться с названием конкурса на следующую неделю. Жду ваших предложений!
Мои варианты: мой питомец, мое утро, мой завтрак.)
Предлагаю "Моё щастя"? у каждого их - щастев? может быть много, от улыбки ребенка с утра, до синхрофазотрона?, ну вобщем, интересно было бы узнать и посмотреть на кусочек "щастя" счастья нашей Команды?

Всем привет!
r9zk6j60sA4.jpg

Предлагаю "Моё щастя"? у каждого их - щастев? может быть много, от улыбки ребенка с утра, до синхрофазотрона?, ну вобщем, интересно было бы узнать и посмотреть на кусочек "щастя" счастья нашей Команды?
Светик, хорошая идея))

Хор
Доброе утро, Света!)
Настроение сегодня:Улыбаемся и пашем:D
Хорошего,легкого дня!:kiss:
???и тебе его же???
Легкого у меня не будет, я уже маслом кокосовым обмазалась и на плантации, пахать негры?
Проспала сегодня?

Всем привет! Я трезвый. Весь в работе, завал. Настроение хорошее, самочувствие не плохое. Об алкоголе не думаю, мысли на тему занять и выпить не посещают. Всегда наготове отразить их. Пока всё спокойно, но жду атаки.

Вчера жена сказала мне, что у отца ее подруги диагностировали рак подж. жел третьей степени. Бухнуть сильно любил, не упускал возможность никогда. В какой-то статье читал, что алкоголизм повышает вероятность возникновения этой болезни. Хотя есть трезвенники, которые заболевают. Бросающий пить живёт надеждой, думаю. Бухающий - одним днём, гори оно всё огнём, будь что будет, бухать так бухать, реж последний огурец...

Спасибо всем за мотивацию. Читаю вас и чувствую прилив сил быть трезвым!

Пожелания доброго утра и от меня тоже, озерцы! :inlove:
На Озере надежды тишина и благоденствие? Это хорошо!
В "щастье моем" даже и я поучаствую...
(хотя решила больше ни в каких конкурсах, соревнованиях, тестах, квестах и Самоделкиных не принимать участия, ибо надоели они мне до чертиков за 9 некурительных стодневок). Но уж больно необычный конкурс и в нем главное участие, потому что все там победят).

[@Непьюлай, а алкоголизм это такая, думаю, грязнота, что любые заболевания от него, не только онко. А все, от малых до смертельных.

Я сегодня уволилась. это был какой-то ад :( за этот месяц что я готовилась с вещами на выход я пережила всю гамму чувств - от отчаяния до радости сегодня что ухожу. люди превзошли сами себя, показались с такой стороны что... три раза спасибо что я больше не с ними.
завтра выхожу на новое место, пожелайте мне удачи!)
Привет!
Пусть все сложится как ты желаешь! Удачи и спокойствия. Ты профи все получится!

Всем привет! Я трезвый. Весь в работе, завал. Настроение хорошее, самочувствие не плохое. Об алкоголе не думаю, мысли на тему занять и выпить не посещают. Всегда наготове отразить их. Пока всё спокойно, но жду атаки.

Вчера жена сказала мне, что у отца ее подруги диагностировали рак подж. жел третьей степени. Бухнуть сильно любил, не упускал возможность никогда. В какой-то статье читал, что алкоголизм повышает вероятность возникновения этой болезни. Хотя есть трезвенники, которые заболевают. Бросающий пить живёт надеждой, думаю. Бухающий - одним днём, гори оно всё огнём, будь что будет, бухать так бухать, реж последний огурец...

Спасибо всем за мотивацию. Читаю вас и чувствую прилив сил быть трезвым!
Молодец. Старайся не оставаться один на один со своей головой и мыслями, не думай даже о какой молодец не пью! Это все одно мысли связаны с употреблением. Живи полной жизнью и наслаждайся каждой минутой!))))
Алкоголь наносит смертельный удар по поджелудочной!!!
Я парня знаю в больнице в хирургии с ним познакомился, ему и 20 нет, канистры с водой и спиртом перепутал, некроз поджелудочной (сжег ее себе) Осталось 30 процентов. Сразу диабед и кроме жидких супов и овсянки есть ничего нельзя. Так что мотаем на ус...

Ну там же осознанно можно до 3-4 сократить))))
а вообще, если сурьёзно, шутки плохи с сознанием-подсознанием. Думаю, что в такие игры могут играть только стопроцентно уравновешенные люди с железо-бетонной нервной системой. Ну это моё мнение

а вообще, если сурьёзно, шутки плохи с сознанием-подсознанием. Думаю, что в такие игры могут играть только стопроцентно уравновешенные люди с железо-бетонной нервной системой. Ну это моё мнение
Иначе всё смешается - люди, кони и прямиком в психо

Таким это не надо у них и так все хорошо))))
Поисками себя обычно другие занимаются)))
ИМХО!!!

Овен
День неоднозначный. Постарайтесь избежать работы в коллективе, и еще, все важные решения — только не сегодня. Ваше материальное положение и так неустойчиво, а потери более вероятны, чем доходы. Может быть даже, ваша карьера немного пойдет на спад, а корень неприятностей, скорее всего, будет находиться в интригах завистников. Доверяйте сегодня исключительно только тем, кого очень хорошо и давно знаете.
Телец
Ваша жизненная энергия повышается, обаяние и личное, и деловое, и в эротическом смысле — на гребне волны, так что, сегодня самое время воплотить в жизнь свои планы, сделать реальным давно задуманное. Романтические отношения и легкий флирт порадуют и вас, и партнера. Будьте внимательны сегодня к своему здоровью, а также здоровью близких вам людей. Возможно, ни ко времени и ни к месту обострение старого хронического заболевания.
Близнецы
День высокого эмоционального напряжения. Все ваши неприятности этого дня будут связаны с использованием непроверенной информации. Возможен острый конфликт в семье, постарайтесь его избежать, пока гроза не переросла в бурю, которая сотрет в пыль ваши личные отношения. Сегодня лучше уделить время прогулке, съездить за город на пикник, заняться спортом в хорошей компании. Решения стоит принимать только по не терпящим отлагательства важным бытовым вопросам. Возможны неприятности с детьми, что, скорее всего, повлечет за собой непредвиденные финансовые расходы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу