michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.243
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Доброе утро,цветочек!)Доброе утро, Миша! ?
Хорошего дня
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,цветочек!)Доброе утро, Миша! ?
Тебе повезло, ты не такой как все? Ты работаешь в офисе!Так... в фирмочке, офисным планктоном
Предлагаю "Моё щастя"? у каждого их - щастев? может быть много, от улыбки ребенка с утра, до синхрофазотрона?, ну вобщем, интересно было бы узнать и посмотреть на кусочек "щастя" счастья нашей Команды?Нам уже пора определяться с названием конкурса на следующую неделю. Жду ваших предложений!
Мои варианты: мой питомец, мое утро, мой завтрак.)
@Андрей АС
@MarisaVlady
@Ириска_
@Ольга05
@michail krd
@Bugaz
@Шехерезада
@Пчелочка
@ВторойПилотДринкинс
@vartaniya
@1.Елена
@Невская
@Непьюлай
@Sade
@Глагоша
@Mila.bel
@Limonchik
@Lisca
@Паввел
@Евгений1985
@Вадим Маилов
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Мартиа
@Светлана789
@angel..ina
@Джудит
@Unicorn
@Garrik
@Kira.Pavlova
Доброе утро, Света!)@michail krd Мишаня, привет?
Как твое настроение сегодня?
Спасибо, Игорь??Всем привет! Посмотреть вложение 910721
Светик, хорошая идея))Предлагаю "Моё щастя"? у каждого их - щастев? может быть много, от улыбки ребенка с утра, до синхрофазотрона?, ну вобщем, интересно было бы узнать и посмотреть на кусочек "щастя" счастья нашей Команды?
???и тебе его же???Хор
Доброе утро, Света!)
Настроение сегодня:Улыбаемся и пашем
Хорошего,легкого дня!![]()
Ну там же осознанно можно до 3-4 сократить))))Ого, там шестикратные оргазмы за несколько секунд обещают - во снах этих??? в моем возрасте уже нельзя так напрягаться?
Привет!Я сегодня уволилась. это был какой-то адза этот месяц что я готовилась с вещами на выход я пережила всю гамму чувств - от отчаяния до радости сегодня что ухожу. люди превзошли сами себя, показались с такой стороны что... три раза спасибо что я больше не с ними.
завтра выхожу на новое место, пожелайте мне удачи!)
Доброе утро!!!Доброе утро!
Молодец. Старайся не оставаться один на один со своей головой и мыслями, не думай даже о какой молодец не пью! Это все одно мысли связаны с употреблением. Живи полной жизнью и наслаждайся каждой минутой!))))Всем привет! Я трезвый. Весь в работе, завал. Настроение хорошее, самочувствие не плохое. Об алкоголе не думаю, мысли на тему занять и выпить не посещают. Всегда наготове отразить их. Пока всё спокойно, но жду атаки.
Вчера жена сказала мне, что у отца ее подруги диагностировали рак подж. жел третьей степени. Бухнуть сильно любил, не упускал возможность никогда. В какой-то статье читал, что алкоголизм повышает вероятность возникновения этой болезни. Хотя есть трезвенники, которые заболевают. Бросающий пить живёт надеждой, думаю. Бухающий - одним днём, гори оно всё огнём, будь что будет, бухать так бухать, реж последний огурец...
Спасибо всем за мотивацию. Читаю вас и чувствую прилив сил быть трезвым!
а вообще, если сурьёзно, шутки плохи с сознанием-подсознанием. Думаю, что в такие игры могут играть только стопроцентно уравновешенные люди с железо-бетонной нервной системой. Ну это моё мнениеНу там же осознанно можно до 3-4 сократить))))
Иначе всё смешается - люди, кони и прямиком в психоа вообще, если сурьёзно, шутки плохи с сознанием-подсознанием. Думаю, что в такие игры могут играть только стопроцентно уравновешенные люди с железо-бетонной нервной системой. Ну это моё мнение
У меня ассоциация с мясом проскочила в гастрономе государественном и на рынке))))Тебе повезло, ты не такой как все? Ты работаешь в офисе!
Я тоже планктон, только государственный)
Таким это не надо у них и так все хорошо))))а вообще, если сурьёзно, шутки плохи с сознанием-подсознанием. Думаю, что в такие игры могут играть только стопроцентно уравновешенные люди с железо-бетонной нервной системой. Ну это моё мнение