100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рак
День для Раков нервный и напряженный. Ваша жизнь подвергается изменениям, и это выбивает вас из седла, хотя, как раз сейчас вас устраивает все, в том виде как есть. Самое больное место — отношения с деловыми партнерами, не подпускайте к себе людей, вызывающих малейшие сомнения в их честности. Не обращайте внимания на всякую ерунду, вы сегодня очень чувствительны, поэтому поберегите свое здоровье и нервы. Вас слишком легко «вывести из себя», так что, побольше самоконтроля.
Лев
Хороший день для Львов, день всех цветов радуги. Сегодня вы можете позволить себе немного больше, чем обычно, и это принесет море удовольствия и радости. Вы встречаете приятных людей, и они говорят вам приятные вещи, не думайте ничего плохого, все это от души. Сегодня удачны новые знакомства — вы развернетесь во всем сиянии своего обаяния. Тем не менее, не забывайте о доводах рассудка, ваше хорошее сегодняшнее настроение и готовность всем нести радость, некоторые могут понять превратно, в невыгодном для вас свете.
Дева
День, просто хороший. Девам сегодня повезет, и особенно Девам-творцам. Их трудовая энергия и умение сплачивать вокруг себя нужных людей принесут благоприятные плоды, старые идеи реализуются. Хороший день для романтической связи, — вы сегодня очень чувствительны и на пике сексуальности, что порадует и вас, и вашего партнера. Возможна дружеская встреча, причем, вы можете почувствовать раздражение оттого, что, оказывается, ваши друзья на многое смотрят совсем иначе, чем вы. Не давайте этому раздражению вырваться наружу, погасите его, и все образуется к лучшему.

Весы
В этот день Весам с трудом придется находить взаимопонимание с родственниками и деловыми партнерами. Взаимное недопонимание и обиды, каждая сторона лезет на рожон и не готова выслушать оппонента — и вот, пожалуйста, готов разрыв отношений. Так что смирите бурю своего темперамента, поймите, чего же все-таки от вас хотят, и держите себя в руках. Ваши финансы под угрозой — вы вообще не совсем верно представляете свои реальные возможности, они отнюдь не так велики, как может показаться. Пересмотрите свои траты соизмеримо реальным доходам.
Скорпион
В этот день хорошо заняться отдыхом на природе, пройтись по парку, побывать в лесу. Однако, остается вероятность, что неожиданное и неприятное известие может сорвать вас с места и бросить все ваши силы на отстаивание своих рубежей, невзирая на опасности. Вечером думайте, что делаете и говорите в отношениях с близкими людьми, иначе возможен конфликт, как с близкими, так и с самим собой.
Стрелец
День для Стрельцов напряженный, настроение меняется час от часу. Не раздражайтесь, будьте осторожны, особенно если ваши нервы и так на пределе. Мужчинам Стрельцам пенсионного возраста, необходимо поберечь сердце, не берите на себя никаких нагрузок и не гуляйте в одиночестве далеко от своего дома, возможно резкое ухудшение самочувствия. Молодым Стрельцам, как мужчинам, так и девушкам, любящим эксперименты с внешностью, следует повременить со своими экстравагантными и креативными порывами, сегодня не лучшее для этого время.

Козерог
Сегодня будьте серьезны со всем, что будет происходить в деловой сфере. Никаких решений «с лету», никаких резких изменений планов, результаты могут быть катастрофическими. Ваша жизненная энергия высока, но день противоречивый, поэтому Фортуна сегодня сама не знает, что преподнесет вам. Но, скорее всего, большую часть дня вы будете разбираться с проблемами в семье и личной жизни, что отвлечет вас от прочих дел. Еще сегодня вы можете выиграть, сделать выгодное приобретение или получить давно позабытый долг.
Водолей
Планеты расположены удачно для Водолеев. Те, кого вы никогда даже и не думали записывать в союзники, неожиданно поддержат вас. Снова впереди маячат проблемы с семьей, на решение которых уходит масса времени и денег. Лучше поезжайте с домашними в путешествие или хотя бы на природу жарить шашлык, это, по крайней мере, поднимет ваш тонус и порадует близких людей. Общение в кругу семьи вернет вам хорошее настроение и отставит все прочие заботы на задний план, а дружное времяпрепровождение пойдет на пользу семейным взаимоотношениям.
Рыбы
Дамы, рожденные под знаком Рыбы — сегодня ваш день. Ваше обаяние непреодолимо, что принесет полезные знакомства в деловой сфере. Быть может, среди этих знакомств окажется могущественный покровитель. Сильный пол в близких отношениях ждут неприятности. Спросите доверенных друзей, как поступить, но что бы ни случилось в течение дня, как бы трудно не пришлось, не теряйте самообладания. В общем, день будет проведен с успехом, а проблемы в деловой сфере будут решены.

Наш спецкоршефредактор в одним лице @Немезида отмечает сегодня 65 дней трезвости)))
797d3946f354c177180a8d9488947e4c.jpg

Да не забываем идет прием фото на конкурс по теме Май, единственное условие фото должны быть не из интернета.
Шлите в личку ждемс)))
А так же ждем темы , которые вы ходите видеть на следующие конкурсы)))

Всем привет! Я трезвый. Весь в работе, завал. Настроение хорошее, самочувствие не плохое. Об алкоголе не думаю, мысли на тему занять и выпить не посещают. Всегда наготове отразить их. Пока всё спокойно, но жду атаки.

Вчера жена сказала мне, что у отца ее подруги диагностировали рак подж. жел третьей степени. Бухнуть сильно любил, не упускал возможность никогда. В какой-то статье читал, что алкоголизм повышает вероятность возникновения этой болезни. Хотя есть трезвенники, которые заболевают. Бросающий пить живёт надеждой, думаю. Бухающий - одним днём, гори оно всё огнём, будь что будет, бухать так бухать, реж последний огурец...

Спасибо всем за мотивацию. Читаю вас и чувствую прилив сил быть трезвым!
Николай, не жди атаки?
Ты на верном пути?
Пожелания доброго утра и от меня тоже, озерцы! :inlove:
На Озере надежды тишина и благоденствие? Это хорошо!
В "щастье моем" даже и я поучаствую...
(хотя решила больше ни в каких конкурсах, соревнованиях, тестах, квестах и Самоделкиных не принимать участия, ибо надоели они мне до чертиков за 9 некурительных стодневок). Но уж больно необычный конкурс и в нем главное участие, потому что все там победят).
Привет, Надюша?, ты права, все победят!!! И счастьем поделимся?
Ну там же осознанно можно до 3-4 сократить))))
Так это же меняет дело кардинально??
[@Непьюлай, а алкоголизм это такая, думаю, грязнота, что любые заболевания от него, не только онко. А все, от малых до смертельных.
[/QUOT
Все верно, Надюша?
а вообще, если сурьёзно, шутки плохи с сознанием-подсознанием. Думаю, что в такие игры могут играть только стопроцентно уравновешенные люди с железо-бетонной нервной системой. Ну это моё мнение
Нам низя-низя совсем?

Сегодня уже 10 дней как @Helga93 не пьет
Поздравим!!!
b8a29eaf6d553bb8c35b2460ee45bfe3.png
@Яна29 и @Людмила Павличенко
Наши милы дамы не употребляют 15 дней!
Ура!!!
Вот поделите)))
hqdefault.jpg
А у @Снегурочка сегодня 25 дней трезвости))
maxresdefault.jpg
@korella уже 30 дней, первый месяц позади! Поздравляем!
krasivaya-otkrytka-na-deny-roghdeniya-tricatnik-30-438157.jpeg
Поздравим и @Vasili Geori c 40 дням трезвости))))
Так держать!
1600.jpg
Наш спецкоршефредактор в одним лице @Немезида отмечает сегодня 65 дней трезвости)))
797d3946f354c177180a8d9488947e4c.jpg
У @Виктор Викторов сегодня 395 дней, еще чуть чуть и будет 4 сотни.
Поздравим!
Для вас @Виктор Викторов
122307.JPG
Ну и @*Яна* 2215 Это просто взрыв поздравляем!!!

seoul-international-fireworks-festival-1507328_960_720.jpg
Юбиляшечки??????
Обнимашечки???
Поздравляшечки от нас
Krasivye_kartinki_zhenschine_s_nadpisyu_12_14205453.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: