Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
А кто-нибудь пользуется яндекс драйв? У нас по Казани столько абсолютно новеньких машинок на этот каршеринг расставили. И не гадость, а кросоверы Хундай Крета, Рено Каптюр... Ох и разберут у нас их на запчасти...
Я сегодня уволилась. это был какой-то ад за этот месяц что я готовилась с вещами на выход я пережила всю гамму чувств - от отчаяния до радости сегодня что ухожу. люди превзошли сами себя, показались с такой стороны что... три раза спасибо что я больше не с ними.
завтра выхожу на новое место, пожелайте мне удачи!)
Пока ничего не делай...ещё месяца два! Это нормально и сладкое для тебя сейчас самый лучший вариант, вместо алкоголя и табака! Так что по этому поводу, во всяком случае пока, можешь вообще не переживать!
Пока ничего не делай...ещё месяца два! Это нормально и сладкое для тебя сейчас самый лучший вариант, вместо алкоголя и табака! Так что по этому поводу, во всяком случае пока, можешь вообще не переживать!
Прими мои соболезнования. Алкоголем ни друга не вернуть ни ситуацию облегчить.
Запишем тебя в шанс с 29-ого.
Больше не трави себя!
Если хочешь расскажи что случилось, может легче на душе станет?