Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
@Veritas Привет! Расстраиваюсь от того, что никак не ставится в мою подпись линейка безалкогольная. та самая, что раньше стояла, но потом исчезла. Уж я её и как картинку вставляла, и как ссылку, и с телефона, и с компа....Никак!
Но я хочу именно такую - вот на нее ссылка из того сайта линеечек:
В связи с этим просьба большая: поставь, пожалуйста мне линейку (если нельзя такую, то хоть какую нибудь...)).
Я не пью с 25.03.2019г.
Заранее благодарю![URL=http://flines.ru/][/URL]
И еще вопросец у меня, озеровчане. Почему в нашей таблице участников указано кол-во дней на момент старта (у меня 33 дня) - но я нигде не увидела кол-во текущих дней ?
И еще вопросец у меня, озеровчане. Почему в нашей таблице участников указано кол-во дней на момент старта (у меня 33 дня) - но я нигде не увидела кол-во текущих дней ?