Евгений1985
Пророк
Я к концу года на марафоны выйду, пока не готов и никогда не бегал на марафонах. Сам всю жизнь бегаю. Ты молодец!Посмотреть вложение 914086А ещё вот такой красавец меня покорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к концу года на марафоны выйду, пока не готов и никогда не бегал на марафонах. Сам всю жизнь бегаю. Ты молодец!Посмотреть вложение 914086А ещё вот такой красавец меня покорил
Алкоголь бьет редко, но гаденышь метко. Вот когда пазл сходится, просто не в силах отказаться.Привет)
С алкоголем легче. Я тоже сначала с ним завязал, а потом уже за курение взялся...
Дого не мог с силами собраться....
Спокойной ночи!)Всем спокойного сна!
![]()
И мне, пожалуйста!)Я нашла одно средство от тли, обрабатывала им и все после него спокойно стало емли надо сфотаю тебе и в личку кину
АКИТОСИК? Спасибо, Анюта???Посмотреть вложение 914062
Светик, смотри кого я принесла тебе ???
И мне и мне! На даче жена чем только не моет листья растений. Муравьи, гады, тлю разносят сильно.
Хорошо мальчишки, я утром сфотаю и кинуНужно конечно.
Буду премного благодарен!)
Хорошо, спасибо тебе, роднуль???Привет, отметь пожалуйста @Снегурочка не пьёт не курит ?, Из телеграма такие вести - у неё все хорошо
Посмотреть вложение 914082
Натуля, тв давай лучше выздоравливай скорее???А еще задумалась о фотоконкурсе) сейчас я не выхожу почти из дома, только в поликлинику, в лежачем режиме, но вспомнила прошлогоднюю фотку)) Но она не грузится(((
Привееет??Всем привет ?
Все постепенно придет, не каждому сразу удается. Помню, как пришла на Форум, меня предупредили, что если сразу резко все бросить, можно и не вывезти, но я выдержала благодаря всем вам! А сейчас уже стопяцот уверена в своих силах и рада ищмегенному сознанию?Всем привет не пью а вот с куревом не удаётся,, подвязать'' ?
Затянуло бурой тиной....?В выходные дни команду в 'Тихий омут' в пору переименовывать!) Пусто, ни кого![]()
Опупительный тыквенный сок?
Доброй ночи, Женя?Всем спокойного сна!
![]()
Спасибо, большое, Анюта! ??? Очень приятно)Посмотреть вложение 914060
@Наташка Ромашка кэпушка поздравляю тебя с Эверестом! Ты умничка! Боец! Герой!!! Так держать!!!
А чейто я пропустила? Уже??? Как быстро?вчера вроде только говоитли об этом событии.... вот я совсем со своим сельским фитнесом ???Спасибо, большое, Анюта! ??? Очень приятно)
Светуль, спасибо! ?Какая красота!!! ?А чейто я пропустила? Уже??? Как быстро?вчера вроде только говоитли об этом событии.... вот я совсем со своим сельским фитнесом ???
Исправляюсь
Посмотреть вложение 914403
Сочный кусок лета тебе, Натуся???
Ты молодец и браво, и просто восхищение???
Жди меня, я уже скоро?
Обожаю такой цвет!!! Останавливает следующее: что бы добиться ярко-рыжего цвета, сначала свои волосы надо обесцветить(перекись), затем рыжий. А потом отрастаешь и снова обесцветить корни, а потом рыжий. Лень ведь...сложно как-то, да и волосы жалко, лучше свои и здоровые, но это частное мнение.Напишу тут свою билеберду, как Петрович говорит, которая мне в голову пришла?
Может посоветуете или отсоветуете, а если и промолчите, я не обижусь?
Хочу покрасить волосы в рыжий цвет, вот прям совсем в яркий и сочный. Вобще, волосы в своей жизни красила один раз лет 15 назад?
Все домашние против, кроме Югана, он же рыжий?
Сейчас фото @Veritas Анютки нашей с белой акитой увидела и еще больше захотела покраситься под свою собаку???
Что скажете?
1. Совсем девка тронулась? под собак краситься
2. Жги, чё, твои волоса?
3. Свой вариант в коментах...
Спасибо, думаю об этом, возможно и передумаю? все равно краситься буду только к зиме ближе, когда солнце не такое активноеОбожаю такой цвет!!! Останавливает следующее: что бы добиться ярко-рыжего цвета, сначала свои волосы надо обесцветить(перекись), затем рыжий. А потом отрастаешь и снова обесцветить корни, а потом рыжий. Лень ведь...сложно как-то, да и волосы жалко, лучше свои и здоровые, но это частное мнение.
Спасибо большое!Сегодня пять дней без алкоголя отмечают
@1.Елена
@Sade
@Светлана789
@Garrik
Поздравляю! Продолжаем в том же духе! Держите пять))) Посмотреть вложение 913967
ГотовоАнна привет, поставь мне пожалуйста, самый первый лого, за ранее спасибо
![]()
так всегда, а сейчас так вообще лето )))В выходные дни команду в 'Тихий омут' в пору переименовывать!) Пусто, ни кого![]()
молодец! Так держать! Это же так круто! Я вчера была на "проводинах" не пила только я, печальная статистика
Ой к концу года у нас дикая зима и совсем мне не до бега, восхищаюсь людьми которым это не мешает))) но во Владивостоке проходит зимний марафон по льду по замершему морю, может когда нибудь я попробую, но исключительно ради интереса!Я к концу года на марафоны выйду, пока не готов и никогда не бегал на марафонах. Сам всю жизнь бегаю. Ты молодец!
Светик, мастер слова, такие слова иной раз подбираешьАКИТОСИК? Спасибо, Анюта???
Люблю беляшей?
Вы очень гармонично смотритесь?
Такие блонди ?
Ты просто снежная Королева, а он твой Королевский пёс???
Хочу покрасить волосы в рыжий цвет, вот прям совсем в яркий и сочный. Вобще, волосы в своей жизни красила один раз лет 15 назад
Согласна с Ирой! Обожаю тоже рыжий, даже ходила в нем и фото мои с этим цветом самые любимые, НО это дико не практично и затратно! Коротко, что бы был он красивый нужно ПОСТОЯННО его обновлять, рыжий самый не стойкий цвет, быстро вымывается и тускнеет! а вывести его потом это отдельная эпопея, я лично больше не решусь, буду любить его со стороны!Обожаю такой цвет!!! Останавливает следующее: что бы добиться ярко-рыжего цвета, сначала свои волосы надо обесцветить(перекись), затем рыжий. А потом отрастаешь и снова обесцветить корни, а потом рыжий. Лень ведь...сложно как-то, да и волосы жалко, лучше свои и здоровые, но это частное мнение.
Этот не большой, они делаю как кратность марафону 42.2, дистанция 4.2, а детки бежали 0.42Я хотел сказать что ты такая вся светишься с улыбкой на лице, красивая свежая!) А она как вагон кирпичей разгрузила или 20 км пробежала!) Ну да ладно, Бог ей судья! Кстати, а на сколько м. забег был?