100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
С алкоголем легче. Я тоже сначала с ним завязал, а потом уже за курение взялся...
Дого не мог с силами собраться....
Алкоголь бьет редко, но гаденышь метко. Вот когда пазл сходится, просто не в силах отказаться.

Всем спокойного сна!
spokoynoy_nochi_35_21184654.jpg

Посмотреть вложение 914062
Светик, смотри кого я принесла тебе ???
АКИТОСИК? Спасибо, Анюта???
Люблю беляшей?
Вы очень гармонично смотритесь?
Такие блонди ?
Ты просто снежная Королева, а он твой Королевский пёс???
И мне и мне! На даче жена чем только не моет листья растений. Муравьи, гады, тлю разносят сильно.
Нужно конечно.
Буду премного благодарен!)
Хорошо мальчишки, я утром сфотаю и кину
Привет, отметь пожалуйста @Снегурочка не пьёт не курит ?, Из телеграма такие вести - у неё все хорошо

Посмотреть вложение 914082
Хорошо, спасибо тебе, роднуль???
А еще задумалась о фотоконкурсе) сейчас я не выхожу почти из дома, только в поликлинику, в лежачем режиме, но вспомнила прошлогоднюю фотку)) Но она не грузится(((
Натуля, тв давай лучше выздоравливай скорее???
Привееет??
Как намтроение?
Всем привет не пью а вот с куревом не удаётся,, подвязать'' ?
Все постепенно придет, не каждому сразу удается. Помню, как пришла на Форум, меня предупредили, что если сразу резко все бросить, можно и не вывезти, но я выдержала благодаря всем вам! А сейчас уже стопяцот уверена в своих силах и рада ищмегенному сознанию?
В выходные дни команду в 'Тихий омут' в пору переименовывать!) Пусто, ни кого:ku:
Затянуло бурой тиной....?
Опупительный тыквенный сок?
Помню пила его со сливками литрами?
Всем спокойного сна!
spokoynoy_nochi_35_21184654.jpg
Доброй ночи, Женя?

Спасибо, большое, Анюта! ??? Очень приятно)
А чейто я пропустила? Уже??? Как быстро?вчера вроде только говоитли об этом событии.... вот я совсем со своим сельским фитнесом ???
Исправляюсь
yvJdY-UkA1s.jpg

Сочный кусок лета тебе, Натуся???
Ты молодец и браво, и просто восхищение???
Жди меня, я уже скоро?

А чейто я пропустила? Уже??? Как быстро?вчера вроде только говоитли об этом событии.... вот я совсем со своим сельским фитнесом ???
Исправляюсь
Посмотреть вложение 914403
Сочный кусок лета тебе, Натуся???
Ты молодец и браво, и просто восхищение???
Жди меня, я уже скоро?
Светуль, спасибо! ?Какая красота!!! ?
Тут прекрасно, жду тебя! ?

Напишу тут свою билеберду, как Петрович говорит, которая мне в голову пришла?
Может посоветуете или отсоветуете, а если и промолчите, я не обижусь?

Хочу покрасить волосы в рыжий цвет, вот прям совсем в яркий и сочный. Вобще, волосы в своей жизни красила один раз лет 15 назад?

Все домашние против, кроме Югана, он же рыжий?
Сейчас фото @Veritas Анютки нашей с белой акитой увидела и еще больше захотела покраситься под свою собаку???

Что скажете?
1. Совсем девка тронулась? под собак краситься
2. Жги, чё, твои волоса?
3. Свой вариант в коментах...

Напишу тут свою билеберду, как Петрович говорит, которая мне в голову пришла?
Может посоветуете или отсоветуете, а если и промолчите, я не обижусь?

Хочу покрасить волосы в рыжий цвет, вот прям совсем в яркий и сочный. Вобще, волосы в своей жизни красила один раз лет 15 назад?

Все домашние против, кроме Югана, он же рыжий?
Сейчас фото @Veritas Анютки нашей с белой акитой увидела и еще больше захотела покраситься под свою собаку???

Что скажете?
1. Совсем девка тронулась? под собак краситься
2. Жги, чё, твои волоса?
3. Свой вариант в коментах...
Обожаю такой цвет!!! Останавливает следующее: что бы добиться ярко-рыжего цвета, сначала свои волосы надо обесцветить(перекись), затем рыжий. А потом отрастаешь и снова обесцветить корни, а потом рыжий. Лень ведь...сложно как-то, да и волосы жалко, лучше свои и здоровые, но это частное мнение.

Обожаю такой цвет!!! Останавливает следующее: что бы добиться ярко-рыжего цвета, сначала свои волосы надо обесцветить(перекись), затем рыжий. А потом отрастаешь и снова обесцветить корни, а потом рыжий. Лень ведь...сложно как-то, да и волосы жалко, лучше свои и здоровые, но это частное мнение.
Спасибо, думаю об этом, возможно и передумаю? все равно краситься буду только к зиме ближе, когда солнце не такое активное

Анна привет :wavespin:, поставь мне пожалуйста, самый первый лого, за ранее спасибо :kiss:
Готово :)
В выходные дни команду в 'Тихий омут' в пору переименовывать!) Пусто, ни кого:ku:
так всегда, а сейчас так вообще лето )))
молодец! Так держать! Это же так круто! Я вчера была на "проводинах" не пила только я, печальная статистика
Я к концу года на марафоны выйду, пока не готов и никогда не бегал на марафонах. Сам всю жизнь бегаю. Ты молодец!
Ой к концу года у нас дикая зима и совсем мне не до бега, восхищаюсь людьми которым это не мешает))) но во Владивостоке проходит зимний марафон по льду по замершему морю, может когда нибудь я попробую, но исключительно ради интереса!
АКИТОСИК? Спасибо, Анюта???
Люблю беляшей?
Вы очень гармонично смотритесь?
Такие блонди ?
Ты просто снежная Королева, а он твой Королевский пёс???
Светик, мастер слова, такие слова иной раз подбираешь :) я первый раз видела такого белого акитосика, обычно с рыжим попадаются, а этот прям такой необычный!
Хочу покрасить волосы в рыжий цвет, вот прям совсем в яркий и сочный. Вобще, волосы в своей жизни красила один раз лет 15 назад
Согласна с Ирой! Обожаю тоже рыжий, даже ходила в нем и фото мои с этим цветом самые любимые, НО это дико не практично и затратно! Коротко, что бы был он красивый нужно ПОСТОЯННО его обновлять, рыжий самый не стойкий цвет, быстро вымывается и тускнеет! а вывести его потом это отдельная эпопея, я лично больше не решусь, буду любить его со стороны!
Я хотел сказать что ты такая вся светишься с улыбкой на лице, красивая свежая!) А она как вагон кирпичей разгрузила или 20 км пробежала!) Ну да ладно, Бог ей судья! Кстати, а на сколько м. забег был?
Этот не большой, они делаю как кратность марафону 42.2, дистанция 4.2, а детки бежали 0.42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: