100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@RZH2 @Akitalove #непью33
Вчера открыла сезон кормления сусликов))) в этом году вообще не боятся.
CFF8076A-7823-4D86-88ED-4A32F2F9C715.jpeg

Доброе утро!
@кRZH2 @Akitalove #непью33
Вчера открыла сезон кормления сусликов))) в этом году вообще не боятся. Посмотреть вложение 914581
Доброе утро,Оля!)
Суслик, прикольный такой)
Я наверное сам его увижу испугаюсь) Непривыкшие мы к таким товарищам) Вот белки это по нашему)

Мои друзья, у меня все хорошо) Просто сюрприз семья сделала, ремонт и новую мебель в 2 комнаты, пока я в больнице была, вот теперь разгребаю))) таскать конечно нет, но руководить надо процессом?всех люблю)) Не пью и не курю))) Вот мой май)))

Вложения

• Анюта 20190602_055137.jpg
    Анюта 20190602_055137.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 64
Светик, мастер слова, такие слова иной раз подбираешь :) я первый раз видела такого белого акитосика, обычно с рыжим попадаются, а этот прям такой необычный!
Смотри, Анюта, какие еще масти есть
ak3.jpg

Это тигровые? мечта моя
Три масти всего рыжие, белые, тигровые.
У нас сейчас Ума цвета разбеленого кунжута
20190602_055344.jpg

Это знаменитый Маёши, папа нашей Умы, а мама у нее беляш, поэтому Ума не яркая, да и папа не яркий. А вот Юга и Шода - апельсины.
Согласна с Ирой! Обожаю тоже рыжий, даже ходила в нем и фото мои с этим цветом самые любимые, НО это дико не практично и затратно! Коротко, что бы был он красивый нужно ПОСТОЯННО его обновлять, рыжий самый не стойкий цвет, быстро вымывается и тускнеет! а вывести его потом это отдельная эпопея, я лично больше не решусь, буду любить его со стороны
Был у меня такой опыт, помню, всю зиму я его шлифовала) из цирюльни не вылазила? и всякими штучками-дрючками пользовалась для яркости, а потом поехала на море и просто вся выгорела?
Доброе утро команда! Отличного воскресного дня вам!
Доброе, Анюта??
Доброе утро!
@RZH2 @Akitalove #непью33
Вчера открыла сезон кормления сусликов))) в этом году вообще не боятся. Посмотреть вложение 914581
Привет, Оля?
Такие прикольные, ручные??

Доброе уто озеро надежды)
#непью33
pechene.jpg
Доброе утро, Женя
Отметила?
Выздоравливай?
Доброе утро,Света!)
А что с белками не так!)
Тоже иной раз не боятся, с рук еду берут)
Да нееее, всё так с ними, просто про белочку вспомнила из рекламы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: