Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Мои друзья, у меня все хорошо) Просто сюрприз семья сделала, ремонт и новую мебель в 2 комнаты, пока я в больнице была, вот теперь разгребаю))) таскать конечно нет, но руководить надо процессом?всех люблю)) Не пью и не курю))) Вот мой май)))
Светик, мастер слова, такие слова иной раз подбираешь я первый раз видела такого белого акитосика, обычно с рыжим попадаются, а этот прям такой необычный!
Согласна с Ирой! Обожаю тоже рыжий, даже ходила в нем и фото мои с этим цветом самые любимые, НО это дико не практично и затратно! Коротко, что бы был он красивый нужно ПОСТОЯННО его обновлять, рыжий самый не стойкий цвет, быстро вымывается и тускнеет! а вывести его потом это отдельная эпопея, я лично больше не решусь, буду любить его со стороны
Был у меня такой опыт, помню, всю зиму я его шлифовала) из цирюльни не вылазила? и всякими штучками-дрючками пользовалась для яркости, а потом поехала на море и просто вся выгорела?