100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Veritas Привет! Расстраиваюсь от того, что никак не ставится в мою подпись линейка безалкогольная. та самая, что раньше стояла, но потом исчезла. Уж я её и как картинку вставляла, и как ссылку, и с телефона, и с компа....Никак!:(
Но я хочу именно такую - вот на нее ссылка из того сайта линеечек:

В связи с этим просьба большая: поставь, пожалуйста мне линейку (если нельзя такую, то хоть какую нибудь...:()).
Я не пью с 25.03.2019г.
Заранее благодарю!:kiss:[URL=http://flines.ru/][/URL]
Приветик. У меня даже такой линеечки не получается. Не понимаю как на этом сайте ее делать(

Привет ,жители приозерья )) клюет чо ?)) У вас смотрю витаминная вечеринка ,я в теме
914741

Отчёт за 2 июня : Алкоголь не употребляю #непью33 . :wavespin:
Игорь, рады слышать??
Побежала отмечать?‍♀️
Привет ,жители приозерья )) клюет чо ?)) У вас смотрю витаминная вечеринка ,я в теме Посмотреть вложение 914741
Привет, Лёша, приятного аппетита?
Клева осрбо не наблюдается☹
Отметила?
?? ну их....такие гульки?
Всем привет, поводов было навал, но Я #непью 33 и это круто!!
Привет, Светочек? и это здорово
Всем витаминный коктель?
f2.jpg

Здрасьте!
#непью33
Неделя прошла отлично. Вчера был на дне рождения отца и вместе с ним свою днюху отмечала племянница. Но я был молодцом - 2 баночки Балтики 0 и ни-ни.

Здрасьте!
#непью33
Неделя прошла отлично. Вчера был на дне рождения отца и вместе с ним свою днюху отмечала племянница. Но я был молодцом - 2 баночки Балтики 0 и ни-ни.
Ты молодцом????
Krasivye_kartinki_zhenschine_s_nadpisyu_12_14205453.jpg

А я пока сбегаю, отмечу тебя

Доброго времени суток :wavespin:!
@Наташка Ромашка, #непью 33
На этой неделе было два праздника, провожали коллегу на пенсию и ДР, оба прошли на ура, выпить не хотелось, только словила не понимание, как можно не выпить, когда такой повод. Настроение отличное, чего и всем желаю :kiss:

Доброго времени суток :wavespin:!
@Наташка Ромашка, #непью 33
На этой неделе было два праздника, провожали коллегу на пенсию и ДР, оба прошли на ура, выпить не хотелось, только словила не понимание, как можно не выпить, когда такой повод. Настроение отличное, чего и всем желаю :kiss:
Привет, Танюшка?
Кофею?
q7SaJq5b5Ac.jpg

Пойду отмечу пока тебя, а ты если кофа не хочешь заказывай чего-нить другое, я мигом?
20190602_110605.jpg

На цены не смотри, все оплачено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: