100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маме на телефон услугу интернет подключили и списывали по 4 рублика в день. Хотя у нее даже не включен мобильный интернет на телефоне. Но и этого Билайну мало показалось и они разрешили пользоваться этой услугой до -150 рублей. Вот же... А то даже на копейку меньше нуля перейти не давали и звонок обрывали...

Маме на телефон услугу интернет подключили и списывали по 4 рублика в день. Хотя у нее даже не включен мобильный интернет на телефоне. Но и этого Билайну мало показалось и они разрешили пользоваться этой услугой до -150 рублей. Вот же... А то даже на копейку меньше нуля перейти не давали и звонок обрывали...
Раз в месяц проверяй. Такая же байда, без вдома вешают эти услуги и не только билайн, у многих операторов есть такая фишка.

Ребят, ну что? Конкурс делаем «Мое ЩастИе» ?или голосовалку вешаем в поисках темы?
Я за эту тему, очень интересный будет конкурс. Вот и посмотрим кто чем живет)))

Ребят, ну что? Конкурс делаем «Мое ЩастИе» ?или голосовалку вешаем в поисках темы?
А что такое ЩастИе? И как мего можно сфотографировать? У всех оно разное, не обязательно материальное!?!)

У нас с тобой представление о счастье совпадают. У кого-то это может и другое быть не материальное или наоборот бабки))))
В том то и цимус)))
Значит у меня нет счастья!)))))

Значит у меня нет счастья!)))))
Счастье есть у всех. У каждого своё. И это не обязательно что то материальное. Кому то счастье зож кому то лыжи кому диванчик кому дети и тыды. Поэтому тут такой творческий интересный полет)))

Да ладно, нет его у меня!) Пока нет! ;) :D

У меня с энтим похуданием в районе 12 часов эта фраза в прямую превращается. И вот сейчас творог на полдник купил, а он что-то мне не понравился и запах и вкус горький, хотя по срокам все ок. Короче сижу голодный и читаю счастье есть))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу