100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с энтим похуданием в районе 12 часов эта фраза в прямую превращается. И вот сейчас творог на полдник купил, а он что-то мне не понравился и запах и вкус горький, хотя по сокам все ок. Короче сижу голодный и читаю счастье есть))))
А у меня сегодня счастье в уборке ? сижу уставшая но довольная, любуюсь. Ещё палочку арома для пущего щастия зажгла и спать собираюсь

А у меня сегодня счастье в уборке ? сижу уставшая но довольная, любуюсь. Ещё палочку арома для пущего щастия зажгла и спать собираюсь
Все время забываю что ты на другом конце страны живешь, ну или я на другом конце)))) Все-таки восток это вроде как начало, а запад конец)))
Спокойной ночи и приятных снов))))

Ну если брать сегодня только, то счастье было у меня - пробежка и водопой на роднике, я стараюсь каждый день к нему ходить. Миг счастья)

fotopodborka-ponedelnika-30-foto-21.jpg

Все время забываю что ты на другом конце страны живешь, ну или я на другом конце)))) Все-таки восток это вроде как начало, а запад конец)))
Спокойной ночи и приятных снов))))
? ну да, даже на Камчатке соответствующий памятник есть)))
Спасибо Рома и тебе отличного вечера)))
Ну если брать сегодня только, то счастье было у меня - пробежка и водопой на роднике, я стараюсь каждый день к нему ходить. Миг счастья)
Ну вот видишь! Значит у тебя одно из них это родник. Классно же! Вот я если честно тоже хочу для себя такое место силы найти, желательно в шаговой доступности, но ничего не приходит (((

? ну да, даже на Камчатке соответствующий памятник есть)))
Спасибо Рома и тебе отличного вечера)))

Ну вот видишь! Значит у тебя одно из них это родник. Классно же! Вот я если честно тоже хочу для себя такое место силы найти, желательно в шаговой доступности, но ничего не приходит (((
Мне видимо повезло в этом плане. Любая пара берез подходит ))

Ребята всем привет, что то долго не заходила. Насыщенные выходные были, брат школу закончил, мне в 9 экзамены сдает. Куча эмоций)) Я держусь без сиг и алкоголь достаточно спокойно, думала будет хуже) Рада что в трудный момент могу зайти почитать форум, и дурные мысли сразу уходят. Спасибо вам всем:)

Ребята всем привет, что то долго не заходила. Насыщенные выходные были, брат школу закончил, мне в 9 экзамены сдает. Куча эмоций)) Я держусь без сиг и алкоголь достаточно спокойно, думала будет хуже) Рада что в трудный момент могу зайти почитать форум, и дурные мысли сразу уходят. Спасибо вам всем:)
Сын в 9 экзамены сдает*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу