100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, вот зачем ты заразила мимимишками?:( Уже 3-й час с Акит вылезти не могу:facepalm:
Оторваться не могу!) Заболел мимимишками!
Просто балдею сижу, там окрасов оказывается вообще великое множество!
Посмотреть вложение 918379Посмотреть вложение 918380Посмотреть вложение 918382
Посмотреть вложение 918381Посмотреть вложение 918383
Но мне все равно рыжие больше нравятся!
Миша, надо брать!! Зуб даю, после такого будет что на конкурс по теме отправлять)))

Миша, надо брать!! Зуб даю, после такого будет что на конкурс по теме отправлять)))
Катюш, ты думаешь в этом счастье у меня будет?
Я не хочу завести, осчастливится, порадоваться неделю, а потом искать куда бы это счастье пристроить!!!)
Такого друга нужно заводить один раз и до....
Пока много моментов говорит против этого счастья...
Хочется но колется!

Привет, кому скидывать ?
Привет, Светочек?
WG90aO5TrEQ.jpg

Свет, вот зачем ты заразила мимимишками?:( Уже 3-й час с Акит вылезти не могу:facepalm:
Оторваться не могу!) Заболел мимимишками!
Просто балдею сижу, там окрасов оказывается вообще великое множество!
Посмотреть вложение 918379Посмотреть вложение 918380Посмотреть вложение 918382
Посмотреть вложение 918381Посмотреть вложение 918383
Но мне все равно рыжие больше нравятся!
Мишаня, это ты уже амеоиканскую акиту смотришь. Японцев только три окраса существует. Американцы - это селекция, после войны американские солдаты вывезли акиту и смешивали ее с разными тоса ину бяс и тп и тд и вышла такая большая мощная очень собака, имеющая отдаленные акитские корни. Совсем не моя по энергетике, но со стороны красива, о характере не скажу ничего, не изучала. Да и сердце мое принадлижит рыжим мордам?

Оторваться не могу!) Заболел собакой!
Просто балдею сижу, там окрасов оказывается
Катюш, ты думаешь в этом счастье у меня будет?
Я не хочу завести, осчастливится, порадоваться неделю, а потом искать куда бы это счастье пристроить!!!)
Такого друга нужно заводить один раз и до....
Пока много моментов говорит против этого счастья...
Хочется но колется!
Если ты об этом задумываешься, значит ты это не сделаешь) Ты добрый, ты не предашь друга)

Мишаня, это ты уже амеоиканскую акиту смотришь. Японцев только три окраса существует. Американцы - это селекция, после войны американские солдаты вывезли акиту и смешивали ее с разными тоса ину бяс и тп и тд и вышла такая большая мощная очень собака, имеющая отдаленные акитские корни. Совсем не моя по энергетике, но со стороны красива, о характере не скажу ничего, не изучала. Да и сердце мое принадлижит рыжим мордам?
Свет, я знаю, я прочитал сегоня уйму информации про них! Даже в клубах полазил! Тоже склоняюсь к огненно красным (рыжим) классическим японцам!!!!)

Давайте представим какая черешня на вкус и цвет?? у кого какая?
У меня сочная с кислинкой и плотной бархатной мякотью?
А у вас?
Круто описываешь. У меня побольше сладости и мягкая) и её много!!

Давайте представим какая черешня на вкус и цвет?? у кого какая?
У меня сочная с кислинкой и плотной бархатной мякотью?
А у вас?
Я представил, собирался сегодня оборвать пойти, да куда там, в интернете с Акитосами завис:facepalm:
Представлять только и остается...

Подождешь, когда у меня будут все масти?
Вот наверное будет самое правильное решение:kiss:
Но все равно хочу рыжего!!! Может конечно, когда в живую увижу другой окрас желание и изменится!)

Всем привет, коллеги!
Я трезвый, сегодня не пил!
32 дня как бросил пить!
На работе завал, некогда было зайти написать что нибудь. Вечером решили на дачу проехать, полить по быстрому, а то жара стояла сильная сегодня и завтра. 50 км по хорошей дороге нормально до даче летим.
Вчера на работе звали выпивать. Не останавливаясь сказал им что бросил и далее не оборачивался. Ну я и раньше с ними не пил, это они в шутку так.

Свет, я знаю, я прочитал сегоня уйму информации про них! Даже в клубах полазил! Тоже склоняюсь к огненно красным (рыжим) классическим японцам!!!!)
Скажу по секрету тебе, особо в тырнете не читай инфу, ох и много там всякого не вправдишного) и вобще, иногда волосы дыбом встают от инфы такой. Лучше к первоисточникам обращаться, ко мне, например??
Завтра найду подробную инфу, что я своим потенциальным владельцам отправляю. Информация собранная из личного опыта и опыта маститых заводчиков мира
hjmzq1R_w0E.jpg

Доброго времени суток! Обожаю тему про собачек, все равно каких, даже пусть будут двортерьер. Это единственные существа, которые никогда не кинут, не изменят, не придадут. Самые верные и преданные, ух обожаю эти кожаные носы.
@Akitalove, Светланка, угощаешь черешенкой, еще и вкус ее описала мммм :thumbsup:, прям насладилась вместе с тобой.
У меня зацвели ирисы и начинают цвести маки

IMG_20190605_202753.jpgи IMG_20190605_202758.jpg

Доброго времени суток! Обожаю тему про собачек, все равно каких, даже пусть будут двортерьер. Это единственные существа, которые никогда не кинут, не изменят, не придадут. Самые верные и преданные, ух обожаю эти кожаные носы.
@Akitalove, Светланка, угощаешь черешенкой, еще и вкус ее описала мммм :thumbsup:, прям насладилась вместе с тобой.
У меня зацвели ирисы и начинают цвести маки

Посмотреть вложение 918488и Посмотреть вложение 918492
Какая красотень????
Ирисы такие волшебные даже неземные какие-то ???? цвет благородный и в то же время будто припудрен космической пылью??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread