100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото счастья= счастливое фото, просто выбрать фотографию при взгляде на которую вас охватывает чувство теплоты\восторга\радости...при этом можно послать что-нибудь совсем непонятное и это сойдёт за авторский взгляд, чувство художника или спишется на неповторимую харизму фотографа. Ну вот пошлю я фото стиральной машины, а почему бы и нет? Может я глубоко счастлива, что мне не надо стирать руками. Смотрите проще, веселее и присылайте фото на конкурс.

Фото счастья= счастливое фото, просто выбрать фотографию при взгляде на которую вас охватывает чувство теплоты\восторга\радости...при этом можно послать что-нибудь совсем непонятное и это сойдёт за авторский взгляд, чувство художника или спишется на неповторимую харизму фотографа. Ну вот пошлю я фото стиральной машины, а почему бы и нет? Может я глубоко счастлива, что мне не надо стирать руками. Смотрите проще, веселее и присылайте фото на конкурс.
Красиво излагаешь, точно что я чувствовал, но не выразил пером. Ну и где фото твоей стиралки? Я раньше когда видел стиралки фирмы мили тоже что-то необъяснимое чувствовал)))

Вот именно такое фото я и пришлю.) Просто)

Красиво излагаешь, точно что я чувствовал, но не выразил пером. Ну и где фото твоей стиралки? Я раньше когда видел стиралки фирмы мили тоже что-то необъяснимое чувствовал)))
Вот согласна с тобой! По полочкам разложила ?????? А «стиралка» уже в надежном месте))) у меня припрятана до завтра

Отправлено Анечке, она опубликовывала в прошлый раз, я так поняла, что ей сливаете работы.

jvHCMNZcEeA.jpg

Посмотреть вложение 918175

Посмотреть вложение 918180
Да, рыжули симпапули, но все три масти считаются классическими
Свет, вот зачем ты заразила мимимишками?:( Уже 3-й час с Акит вылезти не могу:facepalm:
Оторваться не могу!) Заболел мимимишками!
Просто балдею сижу, там окрасов оказывается вообще великое множество!
b593f0f2e0a2fa3cdf9aab242f4027bc--vintage-style-american-akita.jpg
02-09-8933048.jpg
2012_03_13_DSC_4637-46s(pp_m1388397496_a50_pTR).jpg

image (7).jpg
American-akita.jpg

Но мне все равно рыжие больше нравятся!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread