100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток! Обожаю тему про собачек, все равно каких, даже пусть будут двортерьер. Это единственные существа, которые никогда не кинут, не изменят, не придадут. Самые верные и преданные, ух обожаю эти кожаные носы.
@Akitalove, Светланка, угощаешь черешенкой, еще и вкус ее описала мммм :thumbsup:, прям насладилась вместе с тобой.
У меня зацвели ирисы и начинают цвести маки

Посмотреть вложение 918488и Посмотреть вложение 918492
Дворяне - вообще отдельная каста?
Преданные и чуткие, за тебя порвут, как тузик грелку?

Какая красотень????
Ирисы такие волшебные даже неземные какие-то ???? цвет благородный и в то же время будто припудрен космической пылью??
спасибо Светик, очень люблю живые цветы

Этот анекдот очень точно отображает заводческий труд
Попали в ад бизнесмен, президент и владелец питомника. Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 мин, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000$! - Заплатил.Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 мин. уложился, спрашивает - Сколько? - Черт: 5000000$! Заплатил. Владелец питомника: - Ну дай и я позвоню? Позвонил в питомник и .... 24 часа: про прививки, пометы, кесарево, аллергию, анализы, вет.диеты, состоние какашек, новый шампунь для шерсти, глистогонки, рентгены и т/д.. Закончил, спрашивает черта: Сколько? - Черт: Бесплатно.
Бизнесмен и президент - Почему?????!!!!!!
- Из ада в ад внутри сети Бесплатно.
?
?
?

Доброе утро Анжелика! :wavespin:
Я смотрю ты ещё с Яхонтового образа не вышла?:eek: Хорошего дня тебе!)
Доброе, Миша!!) По привычке)) Кстати, я поняла, что такие тренировки очень полезны для думательной системы, ну щоб мхом не поросла :D :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread