Всем привет. 13ый день не пью. Пока ничего не чувствую такого чего надо бояться. Мыслей страшных выпить нет. Думаю, это из-за настроя. Возможно будут атаки, которые придется отражать. Пока на три дня вперёд спокоен. Сегодня пить нельзя так как завтра рано утром за руль. Потом субботу и воскресенье тоже утром и вечером за рулём. В такие дни выпивать мне не то что не хочется, даже мыслей нет.
Коллеги, я с вами! Мне надо обязательно бросить. У меня несколько родственников и знакомых моего возраста уже на том свете из-за алкоголя. Уже нет здоровья ни физического ни психического...
Ты пока все верно делаешь!
На форум пришел молодец!
Чтобы было проще
1. Всегда носи с собой воду, чтобы жажды не было
2. Никогда не будь голодным, надо есть, не обжираться, но быть сытым. Организм часто хотелки путает. Пить и есть обязательно.
3. Избегай мест и ситуация когда употреблял на некоторое время месяца на 3. Не ходи в магазы где алкашка под носом.
4. Старайся не нервничать, если накатывает глубоко дыши, можно гимнастикой дыхательной заняться
5. Нужно чем-то себя занимать, хобби там, нет лишнего времени, нет и думок об употреблении.
7. Не ходи туда где бухают не стой с теми кто бухает тоже временно.
8. Замени в голове нельзя на не хочу!!! Запреты раздражают, а так это твой выбор, и мозг тебя будет вознаграждать, за достижения результата.
9. Не ставь сроков, не пью и не хочу пить больше никогда!
10. Квас и безалкогольное пиво прекрасные помощники к срыву.
Ну в первом приближении как-то так!