100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сказать? Для меня сильно, для моего тестя вообще "не пил".
Вот: в среднем за месяц: две банки пива, бутылку вина, два фанфурика спирта. Пил бы больше, да не дают. Жена контролирует строго. Деньги только на проезд у меня. Приходилось экономить и пить тайно. Нажирался, и потом болел с похмелья очень сильно. Выл из-за головной боли, нервы этим трепал жене. Кошмар. Не хочется вспоминать. Много раз скорую вызывали из-за предобморочного состояния или сильной тревоги из-за дискомфорта в грудной клетке. У меня ВСД и ПА. Врачи категорически запрещают пить, а я дурак пил. Вот.
Понятно,пить тебе не льзя как и мне.

Вот: в среднем за месяц: две банки пива, бутылку вина, два фанфурика спирта. Пил бы больше, да не дают. Жена контролирует строго. Деньги только на проезд у меня. Приходилось экономить и пить тайно. Нажирался, и потом болел с похмелья очень сильно. Выл из-за головной боли, нервы этим трепал жене. Кошмар. Не хочется вспоминать. Много раз скорую вызывали из-за предобморочного состояния или сильной тревоги из-за дискомфорта в грудной клетке. У меня ВСД и ПА. Врачи категорически запрещают пить, а я дурак пил. Вот.
За месяц две банки пива, бутылка вина и 2 фунфурика спирта??? Мне тогда вообще помочь нечем - а я проблему как таковую не рассматривала, не употребляю, чтоб в куряшке не сорваться.

Предупрежу сразу, будь морально готов к продолжению контроля со стороны жены, вдруг у тебя просто голова заболит, могут и плохое подумать.
Они за тебя переживают, не сразу этот контроль возник не сразу и пройдет.

За месяц две банки пива, бутылка вина и 2 фунфурика спирта??? Мне тогда вообще помочь нечем - а я проблему как таковую не рассматривала, не употребляю, чтоб в куряшке не сорваться.
Да первое время лучше не пить месяца три точно,меньше шансов сорваться!)

Я сегодня настроился покончить с куревом!)

Тут якорная фраза "Пил бы больше, да не дают.".
Так что почаще вспоминай свое "предобморочного состояния или сильной тревоги из-за дискомфорта в грудной клетке" это тоже будет помогать первое время особенно пока воспоминания свежи

С этим парнем вообще многое не понятно, может он так хотел сделать лучше, не "предал" бы и распятия могло не случиться и какая бы сейчас была история.
Не все так однозначно..
Не нам судить что лучше и что хуже....
Всё, происходящее, происходит по промыслу Божию.

Не нам судить что лучше и что хуже....
Всё, происходящее, происходит по промыслу Божию.
О золотые слова! Просто жаль парня если он это не со зла, а на него всех собак спустили.

О золотые слова! Просто жаль парня если он это не со зла, а на него всех собак спустили.
да канеш не со зла. Просто слабость к деньгам у него была. Так можно кого угодно оправдать:cool:

да канеш не со зла. Просто слабость к деньгам у него была. Так можно кого угодно оправдать:cool:
понял, что свершил, вернулся к первосвященникам; они брать деньги обратно не хотели, потому что считали, что откупились ими от убийства; бросил им полученные от них 30 серебренников, пошел и удавился.
Я же говорю не все однозначно...
ну если "Всё, происходящее, происходит по промыслу Божию." то да как бы так...

900200

С Бодрым утро!!!

Да.. Когда человек пьет - это горе не только у него, а во всей семье.. Переживают или страдают.. или просто попадают руку..
И дело не в количестве.
Маленькие порции сейчас - замануха на большие порции потом.

Да.. Когда человек пьет - это горе не только у него, а во всей семье..
Среднестатестический алкоголик цепляет свом употреблением 6 человек, в той или иной степени! В первую очередь, это самые близкие...ну и друзья, коллеги, соседи, знакомые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread