Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Всем привет! Забежал поздороваться! Работы накопил жуть...
Смотрю у вас уже фунфырики, аптечные, в ход пошли!
У нас жарища, так я квас собственного производства из холодильника дрынькаю!!!
Всем привет! Забежал поздороваться! Работы накопил жуть...
Смотрю у вас уже фунфырики, аптечные, в ход пошли!
У нас жарища, так я квас собственного производства из холодильника дрынькаю!!!
Я честно, аптечные средства, раз ради интереса попробовал и все...
Сам пошел, сам купил..
Как сейчас помню аптекарша так дико зыркнула, что я чуть сквозь землю не ушел
Вот паленки осетинской много выпито было....
Я честно, аптечные средства, раз ради интереса попробовал и все...
Сам пошел, сам купил..
Как сейчас помню аптекарша так дико зыркнула, что я чуть сквозь землю не ушел
Вот паленки осетинской много выпито было....
Я вот всегда поражался, сколько ее было и даже через нормальные сети магазинов она пролезала))))
Поэтому перешел на татарскую гадость, все одно отрава, но недорого и хоть точно не паленая..
Крутяк ,beautyshkathenicestgirloftheworld решил оригинально поступить ,в следующий раз на испанском буду писать )) красоточка ненаглядная ты мне авку каданить поменяешь ?или скажи мне ченить плизззззз
Я вот всегда поражался, сколько ее было и даже через нормальные сети магазинов она пролезала))))
Поэтому перешел на татарскую гадость, все одно отрава, но недорого и хоть точно не паленая..
Я помню тягучую, из морозильника, с привкусом резины, даже запах вспомнил, аж плохо стало
И пили же ... Жесть какая!) А пролезла везде потому что спрос сумасшедший был!) Люди экономили... Пили всякую .....
Крутяк ,beautyshkathenicestgirloftheworld решил оригинально поступить ,в следующий раз на испанском буду писать )) красоточка ненаглядная ты мне авку каданить поменяешь ?или скажи мне ченить плизззззз
Я помню тягучую, из морозильника, с привкусом резины, даже запах вспомнил, аж плохо стало
И пили же ... Жесть какая!) А пролезла везде потому что спрос сумасшедший был!) Люди экономили... Пили всякую .....