100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin: Забежал поздороваться! Работы накопил жуть...
Смотрю у вас уже фунфырики, аптечные, в ход пошли!:rofl:
У нас жарища, так я квас собственного производства из холодильника дрынькаю!!!:D

Всем привет!:wavespin: Забежал поздороваться! Работы накопил жуть...
Смотрю у вас уже фунфырики, аптечные, в ход пошли!:rofl:
У нас жарища, так я квас собственного производства из холодильника дрынькаю!!!:D
Привет))
Аккуртнее давай дрынькай)))

Привет))
Аккуртнее давай дрынькай)))
Главное что не фунфырики;)
Да и некогда мне расслабляться у меня работы непочатый край)
Квас в такую погоду единственное спасение под солнцем)

Я честно, аптечные средства, раз ради интереса попробовал и все...
Сам пошел, сам купил..
Как сейчас помню аптекарша так дико зыркнула, что я чуть сквозь землю не ушел:rofl:
Вот паленки осетинской много выпито было....

Главное что не фунфырики;)
Да и некогда мне расслабляться у меня работы непочатый край)
Квас в такую погоду единственное спасение под солнцем)
Вот не надо, далеко и совсем не единственное)))

Я честно, аптечные средства, раз ради интереса попробовал и все...
Сам пошел, сам купил..
Как сейчас помню аптекарша так дико зыркнула, что я чуть сквозь землю не ушел:rofl:
Вот паленки осетинской много выпито было....
Я вот всегда поражался, сколько ее было и даже через нормальные сети магазинов она пролезала))))
Поэтому перешел на татарскую гадость, все одно отрава, но недорого и хоть точно не паленая..

Вот не надо, далеко и совсем не единственное)))
То что сейчас под рукой, единственное) Как бы пустую воду не хочется... Можно конечно и морс какой набодяжить ...

Я не могу :rofl:
Привет Светик ?

Привет Лешик ?
А я вещи собираю. В очередную поездку. Ребёнка к бабушке повезу в другой город ?в другую область на все лето
Крутяк ,beautyshkathenicestgirloftheworld :rolleyes: :Dрешил оригинально поступить ,в следующий раз на испанском буду писать )) красоточка ненаглядная ты мне авку каданить поменяешь ?:rofl:или скажи мне ченить плизззззз

920259

Я вот всегда поражался, сколько ее было и даже через нормальные сети магазинов она пролезала))))
Поэтому перешел на татарскую гадость, все одно отрава, но недорого и хоть точно не паленая..
Я помню тягучую, из морозильника, с привкусом резины, даже запах вспомнил, аж плохо стало:(
И пили же ... Жесть какая!) А пролезла везде потому что спрос сумасшедший был!) Люди экономили... Пили всякую .....

Крутяк ,beautyshkathenicestgirloftheworld :rolleyes: :Dрешил оригинально поступить ,в следующий раз на испанском буду писать )) красоточка ненаглядная ты мне авку каданить поменяешь ?:rofl:или скажи мне ченить плизззззз
Привет земляк!
Ты с новым хитом?:rofl:
На Казахском напиши!)

Я помню тягучую, из морозильника, с привкусом резины, даже запах вспомнил, аж плохо стало:(
И пили же ... Жесть какая!) А пролезла везде потому что спрос сумасшедший был!) Люди экономили... Пили всякую .....
Бррр передернуло и слюна со вкусом спирта пошла))))))))))

Все, мне некогда. Я убег!!
Всем хорошего дня!!!) :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread