100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nero сегодня добрался до 145 дней
Поздравим нашего брата
Вот тебе поздравлялка хоть и баян конечно)))
16387106_10211696738403952_725622403330789314_n.jpeg

@Виктор Викторов добрался до 404 дня без алкашки))))
Главное на этом не останавливаться))

Kak-ispravit-oshibku-404-ili-Not-Found-ne-najdeno--800x715.jpg

Ребята, Поздравляю вас с вашими прекрасными датоми!!!Так держать!!! Чистой, свабодной и счастливой жизни без алкоголя вам!!! Радуйтесь,любите и будьте здоровы!!!
920069

Всем привет! Я трезвый. У меня всё хорошо. На работе пертурбация и сегодня не работаем. Дома сижу один. Раньше в такой день нажрался бы. Сказал что пошёл на работу, а деньги на проезд пропил бы. потом бы лежал с сильнейшей головной болью, как в прошлый раз. А сегодня я трезвый, вот уборку генеральную дома затеял. Посмотрел пару серий Чёрного зеркала и сейчас продолжаю мыть всё. Всем Удачи!

Света это получается в каком году ты последний раз усугубила, ну нагрешила, короче выпила???)
Я бросила пить 2000год18 октября.Этот день я помню до сих пор, первое время было очень нелегко, но время шло и я понимала что пошла правильной дорогой.Сразу я отказалась от старых друзей,а скорее всего они поняли что нам не попути.Через не большой промежуток времени я начала радоваться жизни и любить всё что меня окружает.
Для меня увидив птичку на дереве каторая чирикает весело было огромное счастье.
День за днём,год за годом шли, я уверена и без поваротно радовалась всему что происходило.Праздники где было спиртное я не игнорила потамучто считала что глупо бояться того что мне не нужно и не приносит радость.
Вот как то так. :wavespin: :dance::ku::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread